vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Не надо, спите спокойно!
Спасибо, но нам тоже не нада)
Не надо, спите спокойно!
Пока не попробуешь-не узнаешь!Как-то так)))))))расшифрую
видите женщину и можете глядя на нее определить какая она, не трогая?
расшифрую
видите женщину и можете глядя на нее определить какая она, не трогая?
Я раньше думал, что могу. Оказалось нихрена - рас на рас, мало практике наверна))видите женщину и можете глядя на нее определить какая она, не трогая?
Внешность обманчива?)))))))))))))0Я раньше думал, что могу. Оказалось нихрена - рас на рас, мало практике наверна))
Внешность обманчива?)))))))))))))0
Ты такая большая, а доверчивая)))Внешность обманчива?)))))))))))))0
Ага,еще я наивна!Разве это порок?Ты такая большая, а доверчивая)))
Да не, если серьёзно, то я хз как темперамент определять по внешнему виду)
Седовласые старцы рассказывал, что самые сексуальные, это самые страшные. На них спрос не велик, поэтому потенциал не раскрывется. Так сказать, давление в цилиндрах высокое. А те, которые НЕ страшные, мужским вниманием избалованы и потенциал у них уже давно раскрылся.Как определить сексуальность женщины и ее скрытый потенциал?
собственно сабж
Да нифига! Даже если всё остальное от ангелочка, глаза всё скажут.И чертики в глазах могут разное означать....
Но магнит не перестаёт её притягивать)))В принципе +1, НО - если сильный магнит лежит рядом с железкой, то через некоторое время железка начинает притягивать тоже)
Не могу не согласиться!Только все бы мужчины это понимали...Если девушке создать условия, то многие пойдут гораздо дальше чем даже сами предпологают. А по глазам можно определить только насколько сложно эти условия создать будет. И то не всегда.
Ну, условия - это по умолчанию обязательный момент. И создают их не обязательно мужчины.Если девушке создать условия, то многие пойдут гораздо дальше чем даже сами предпологают. А по глазам можно определить только насколько сложно эти условия создать будет. И то не всегда.
Еслиб так всегда было, ловить было бы нечего Сами девушки что думают по этому поводу? Вот:Ну, условия - это по умолчанию обязательный момент. И создают их не обязательно мужчины.
На том и живем )))Не могу не согласиться!Только все бы мужчины это понимали...