OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
эл счетчик есть но думаю в обход сделать систему.а 3 кв мне кажеться много у меня фен 2 кв и то выбивает постоянно после 10 мин работы
Будут.
и не ужели могут двери из за этого не открываться???
Он так не продаётся. можешь позвонить 89272214068, там тебе человек всё расскажет.
как избежать конденсата???
проветривать.как избежать конденсата???
Это вы уважаемый маханули однако.Тепловая пушка на 3КВт.
Когда сделаешь в обход, адресок скажи.....эл счетчик есть но думаю в обход сделать систему.
??? А разве так не все нормальные люди в нашей стране делают?Когда сделаешь в обход, адресок скажи.....
Немного для сравнения. Если гараж в полкирпича и ворота проклееены ПСБ-15 и в гараже источник тепла на 3 Квт. Вопрос: где будет точка росы? :148:конденсат будет на воротах если к ним будет доступ тепла, они будут нагреваться потом остывать, а если их утеплить, то пенопласт не даст им прогреваться, соответственно никакого конденсата не будет, я в Сургуте работал в цехе где температура была градусов +28+30, а на улице -35-40, и дверь, как и весь цех были сделаны из панелей типа сэндвич или на подобие того, никакого конденсата я не наблюдал.
Чтобы точно ответить на это вопрос нужно высчитать 1) теплопотери. Расчет не сложный, но нужно знать весь конструктив гаража. Стены, пол, кровлю, ворота - из чего сделано, толщина, размеры. Все ли стены наружние, если есть смежные помещения, отапливаются ли они.Немного для сравнения. Если гараж в полкирпича и ворота проклееены ПСБ-15 и в гараже источник тепла на 3 Квт. Вопрос: где будет точка росы? 148
а такие советы в корне не верны, не надо сводить все на обывательский уровень, не должно 100 вт приходиться. Все делается по расчету...Это вы уважаемый маханули однако.
Вспомним справочники по отоплению.На 1 кв.м. должно приходтся 100 вт энергии.
Если гараж 6*4 то это 2.4 Квт.Но надо иметь в виду ,что это энергия для комнатной температуры, а в гараже она думаю не к чему.И того смело делим пополам = 1.2 Квт.Smile3
Тут без формул и практики хватает. Стены тонкие, будут поглощать всё тепло. Точка росы будет внутри на стенах при морозах. Плюс, если не будет системы "термос", то не при постоянном обогреве чревато разрушеннием. Белый кирпич впитывает влагу, которая при замерзании начинает расширяться.Чтобы точно ответить на это вопрос нужно высчитать 1) теплопотери.
ну это все ясно, последствия очевидны. Вы просто спросили где, я Вам попытался ответить )))Тут без формул и практики хватает. Стены тонкие, будут поглощать всё тепло. Точка росы будет внутри на стенах при морозах. Плюс, если не будет системы "термос", то не при постоянном обогреве чревато разрушеннием. Белый кирпич впитывает влагу, которая при замерзании начинает расширяться.