A
ash
Guest
НУ все равно ж спать надо буит ) хотя б место надо получить )))Зачем СВ, если есть вагон-ресторан?
НУ все равно ж спать надо буит ) хотя б место надо получить )))Зачем СВ, если есть вагон-ресторан?
Собственно subj.
Вопрос вполне серьезен.
Хочется нестандартно встретить праздник.
Вариации на тему нажраться в кругу семьи/друзей/знакомых в квартире/кафе/гостинице надоели.
Думаю про поездку в хвалынск - но видимо уже пролетел с арендой домиков.
Так же есть мысль встретить новый год катаясь по городу в хорошей компании (выпить можно и за день до / на утро после )
...а больше мыслей по теме как то и нет.
Предложите у кого какие идеи есть, только конструктивно.
PS Варианты типа съездить в прагу - увы не проходят по бюджету... год какой то кризисный был... :-(
ролевые игры тоже пройденый этап ))Нестадартно, если дома. То как делают друзья КВНщики, дают друг другу роли, к примеру вечеринка в Итальянском стиле. Вася у нас дон хульо, петя - жена дон хульо, андрюша - башмачник. И так развивать тему. Получаеться интересный новый год)
Вот тоже, своего рода идея)
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1056387&postcount=201
Леш, расскажи заранее, а? Тоже проблема ведь Можно в личку
в этом нестандартность ситуацииче ж она 12 месяцев будет беременной ходить?
йа наверно извращенец, но мне идея понравилась rankster:Вот тоже, своего рода идея)
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1056387&postcount=201
Я 4 последних НГ встретил натурально в проруби. Не после бани, а именно в 00 часов бульк))) Потом конечно еда-выпивка у друга на даче.
Вась, ты - морж ?))))) :girl_crazy:
Нет, скорее уж бегемот))))
встреть его со мной )))) такого у тебя точно раньше не было )З. Ы. Блин, вот не знаю тоже, где и как новый год встретить))
ну ладно 3,4... но 10... на 10 меня не хватить... да и девушка не одобритъ :victory:
З. Ы. Блин, вот не знаю тоже, где и как новый год встретить))
встреть его со мной )))) такого у тебя точно раньше не было )
полцены билеты стоят, которыен на поезд, который новый год встречает под стук колес.А прикольно - снять весь вагон СВ единомышленниками и вперед в новый год
девушка+shy = 2.А это одобрит? =)
))))) эт почему это?)))))
З. Ы. Блин, вот не знаю тоже, где и как новый год встретить))