A
ash
Guest
А прикольно - снять весь вагон СВ единомышленниками и вперед в новый годА поезд с 31 в ночь на 1 до Москвы идёт? кто нибудь ездил?)
А прикольно - снять весь вагон СВ единомышленниками и вперед в новый годА поезд с 31 в ночь на 1 до Москвы идёт? кто нибудь ездил?)
идет, причем со скидкой -30% вродеА поезд с 31 в ночь на 1 до Москвы идёт? кто нибудь ездил?)
А прикольно - снять весь вагон СВ единомышленниками и вперед в новый год
А поезд с 31 в ночь на 1 до Москвы идёт? кто нибудь ездил?)
идет, причем со скидкой -30% вроде
идет, причем со скидкой -30% вроде
50 процентов
скидка сколько действует?
50% с 31числа и по какое? назад если ехать то скидка будет?
На сайте РЖД все тарифы представлены.скидка сколько действует?
50% с 31числа и по какое? назад если ехать то скидка будет?
Нанять десять симпатичных шлюх, арендовать леопардовый пиджак и всю ночь вместе с этими девицами в леопардовом пиджаке петь караоке!Как нестандартно встретить Новый год?
Нанять десять симпатичных шлюх, арендовать леопардовый пиджак и всю ночь вместе с этими девицами в леопардовом пиджаке петь караоке!
В каменные лица?:good: ну вот, хоть кто то подкинул стоящую идею. Только к караоке я бы еще прибавил другие виды развлечений, конечно же включая оргию.
:a8e6cd7183adb9a51c1в травмпункте? вторая половина гостей подскользнулась?:a8e6cd7183adb9a51c1Поссать в арке речного вокзала. Нестандартная встреча будет обеспечена. Так нестандартно встретили финал моего ДР половиина моих гостей.
Думаю про поездку в хвалынск
сдается мне, хвалынск от праги не далеко по бюджету уходит в НГВарианты типа съездить в прагу - увы не проходят по бюджету... год какой то кризисный был... :-(
:a8e6cd7183adb9a51c1спасибо, буду знать:a8e6cd7183adb9a51c1YouRich777, там половина речвокзала, в особенности тёмные углы обвещаны камерами в котрые смотрят приветливые ребята из находящегося в этом же доме линейного отдела милиции
сдается мне, хвалынск от праги не далеко по бюджету уходит в НГ