E
Erick
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
люди, не надо бороться со сном. надо поспать хотя бы часа 2. если наплевать на свою жизнь не надо губить других!
Не более, чем гаец, решивший развести ни за что. Полученный после общения с таким представителем власти стресс, ну очень неблаготворно сказывается на манере езды некоторых. Что может привести к ДТП.Кофе опасен для водителей.
фирма HARIBO)))ВКУСНЫЕ МИШКИ(нравятся мишки, мягкие такие, жевательные вкус детства)
+ очень много.ппц извращенцы. остановится поспать пару часов и всё, не надо ни прохлады ни тоников ни пшикалок.
Спорить повторно- нет смысла. Каждый решает для себя- спать или нет.Порой хватает получаса, чтобы восстановиться.
Да я и не собирался спорить. Тем более, совершенно справедливо, у каждого своя физиология.Спорить повторно- нет смысла. Каждый решает для себя- спать или нет.
Тут гораздо важнее что мозг отдохнет. От монотонности дорожной ленты...Да и тело не отдыхает...
Так запросто и до криза дожеваться можно...Либо просто жевать зёрна кофе. Но настойчиво рекомендую первый вариант.
Ну без фанатизма же. Как правило одного зерна хватает на часа полтора. Глаза просто не закрываются. Если скушать штук 50, наверное ни чего хорошего не будет.Так запросто и до криза дожеваться можно...
Ну без фанатизма же. Как правило одного зерна хватает на часа полтора. Глаза просто не закрываются. Если скушать штук 50, наверное ни чего хорошего не будет.
Нифига Мне не помогает. А вот зёрна - это темя для меня. Незнай, мож на кого-то будет лучче кофий действовать, чем зёрна?Тогда можно и просто кофе)))