Как наказать хозяев пивных заводов?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
мне просто весело когда человек столь уверенно рассуждает о качестве пива и коньяка,совершенно не зная как и где изготавливают и то и другое...

Саш, вот о чем я в курсе. Как ты думаешь, сколько времени изготавливается коньяк Арарат (пятилетний)?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
мне просто весело когда человек столь уверенно рассуждает о качестве пива и коньяка,совершенно не зная как и где изготавливают и то и другое..

Здесь вы отразили, что я не знаю о качестве ничего и не знаю где и как его изготавливаю.Я отписал где изготавливают и как.

я написал в подтверждение, что ваши оценки меня выстроены на спичках.

Саш, вот о чем я в курсе. Как ты думаешь, сколько времени изготавливается коньяк Арарат (пятилетний)?
Я не Саша, но скажу что там используется химия, как и в пиве. Бодяжат из всего что только можно. Времени, ну неделю по максимому.

OP
А

алекс99

Guest
настоящий? да ладно..все всё знают о бодягах...а игорьку не в пиве надо присадки искать а в организме...
я написал в подтверждение, что ваши оценки меня выстроены на спичках.
я Вас не ценил...мне это не интересно...я про безапеляционность высказываний писал....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Раньше было пиво. А теперь бодяга какая-то. И в составе почему то про всякие Е не пишут.
Ты мне вот чё скажи... Ты квасишь опять? На тот свет очень захотелось?
Добавки, ему, мля... Тя чё приехать, выпороть и привязать к батарее? :(

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
настоящий? да ладно..все всё знают о бодягах...а игорьку не в пиве надо присадки искать а в организме...
я Вас не ценил...мне это не интересно...я про безапеляционность высказываний писал....

Именно, настоящий, на заводе.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
была экскурсия по арарату году так в 88-89....

в 2004г мой отец изобрел интересную фейню, которая стоит на заводе там в данный момент. 5-тилетний арарат из спирта в коньяк готовится 30 минут вместо 5 лет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ультразвук?)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в 2004г мой отец изобрел интересную фейню, которая стоит на заводе там в данный момент. 5-тилетний арарат из спирта в коньяк готовится 30 минут вместо 5 лет.

Саш! Это похоже на почти подвиг Менделеева ;)
НЛ

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 413
Баллы
113
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83

Очень интересно. А подробнее по сути изобретения можно? Я так понимаю, без потери качества коньяка процесс идет наверное?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пить надо чистый медицинский спирт - все остальное - присадки и вкусовые добавки к оному! :)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
пить надо чистый медицинский спирт - все остальное - присадки и вкусовые добавки к оному! :)

+100! но меня со спирта в сон клонит((

по теме пива: не хочу спорить о технологиях производства,ибо вообще их не знаю. Но давно уже в голове мысль, что пива из концентратов. Просто учитывая реальное количество потребляемого пива -спивается рассея - заводы просто не успевали бы его столько СВАРИТЬ...тут дай бог разбавить да разлить успеть бы!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По поводу пива - сейчас реально купить небольшую домашнюю пивоварню (около 5 тыс. стоит). Можно достать рецепты, заказать элитные сорта солода и хмеля и попробовать варить свое пиво, экспериментировать, радовать себя и друзей ))))
По поводу коньяка. Коньяк хороший трудно достать. В магазинах даже дорогие марки подделываются, я пил коньяк привезенный из-за бугра и такую же марку, купленную здесь - разница есть. А уж то что пригоняют нам "знакомые знакомых с кавказа прямо с завода и потому дешевле" в пятилитровых канистрах по 500 руб., или поллитровых бутылках под видом хорошего коньяка чаще всего оказывается коньячный спирт самого распаршивого качества преднзначенный для кулинариек и кондитерских, а потому не требующий акцизов. Обычно вместо послевкусие вместо аромата винограда и дуба представляет собой ярковыраженную карамель. Эту шнягу пить можно, даже вкусной бывает, кто не любит и разбирается в коньяках реально его не отличит от некоторых сортов коньяка, но тем не менее - это лажа никакого отношения к коньяку не имеет.

Верх Низ