Как наказать ТНК за 10 литров воды в баке?

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
бить морды и поджигать заправку - это уголовная ответственность..
по этому и спрашиваю как доказать что в канистре их бензин
Обращайся в экспертизу, у тебя в баке осталось сколько-то бенза, если что из канистры выльешь обратно в бак, чек на руках, на заправке камеры по-любому записали как ты заливал в бак бенз.
Позвони на горячую линию тнк.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
по этому и спрашиваю как доказать что в канистре их бензин
С бензином проблем не будет, лучше крепко задуматься о том, как доказать, что в канистре их вода:)

Но вообще согласен с предыдущим ораторами - какое-то чудо-расчудесное, чтобы вся вода (если даже предположить косяк или даже умысел заправки) досталась только одному абоненту...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
какое-то чудо-расчудесное, чтобы вся вода (если даже предположить косяк или даже умысел заправки) досталась только одному абоненту...
+1. 50/50 бодяжат на Луке в конце смены, ТНК норм заправка.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сомнительно что 10 литров на заправке, у меня стакан воды зимой замерз в топливо проводе, цепанул или на мойке плохо закручена крышка была или на лукойле. склоняюсь больше к мойке. а это 10литров, может кто отомстил за что? что в баке что на заправке насос снизу, вода тяжелее бензина и тоже на дне. так что если на заправке, то ты сразу бы заглох. и на месте предъявил им.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1. 50/50 бодяжат на Луке в конце смены, ТНК норм заправка.
откуда инфа? -это же пипец полный. Хотя я сам ездию на привиредливом к бензу авто и зачастую мой флюгер под капотом начинает чудить от левого бензинчика-скорее всего как раз из-за воды.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
заправка на выезде из дубков

в баке оставалось около литра стрелка за нуль зашла

поехал в город до астраханской вавилова в банкомат, доехал до московской чапаева в магазин профи, а затем до 75 школы в зоо магазин котАпес
Это ФАНТАСТИКА.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
5 лет практически только на этой заправке и заправляюсь. Проблем не было ни разу.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Лет 5-6 назад 31 декабря заправился на тнк у крекинга!через 5-10 км встал! Итог - мембрана карба порвана льдом,топливопроводы под машиной лед, в баке на заборной сетеке кусок льда с кулак!
думайте сами решайте сами!
Так же в довесок к сказанному- поставьте новый бенз.фильтр и позаправляйтесь с месяц на тнк,потом вскройте фильтр и посмотрите какой он)))))) а потом поставьте новый фильтр и позаправляйтесь на лукойле или торэко!))))
для себя я давно уже все выяснил!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так же в довесок к сказанному- поставьте новый бенз.фильтр и позаправляйтесь с месяц на тнк,потом вскройте фильтр и посмотрите какой он))))))
Он чистый. Сетка в баке чистая. Бак чистый. Заправляюсь только на ТНК, 92 или 92П. Пробег 40 тысяч.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Уже лет 5 заправляю две машины только на ТНК 92 Регуляр. Проблем нет.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Лет 5-6 назад 31 декабря заправился на тнк у крекинга!через 5-10 км встал! Итог - мембрана карба порвана льдом,топливопроводы под машиной лед, в баке на заборной сетеке кусок льда с кулак!
думайте сами решайте сами!
Так же в довесок к сказанному- поставьте новый бенз.фильтр и позаправляйтесь с месяц на тнк,потом вскройте фильтр и посмотрите какой он)))))) а потом поставьте новый фильтр и позаправляйтесь на лукойле или торэко!))))
для себя я давно уже все выяснил!

и какой твой выбор?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Он чистый. Сетка в баке чистая. Бак чистый. Заправляюсь только на ТНК, 92 или 92П. Пробег 40 тысяч.
я тогда и не знаю что сказать,может быть дело только в резервуарах на заправках,или в управляющих каждой конкретной заправки!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
xann, заправщиком на тореко работаешь?))))
Я 10 лет на ТНК заправляюсь, всё в порядке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ