Как наказать ТНК за 10 литров воды в баке?

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ну у кого там откуда бенз я не знаю, мои убеждения сложились из практики.

А мне вот просто любопытно-а как же часто вы при этом меняете бензиновые фильтра, распиливаете их и разглядываете внутренности?:)))
Сам могу ещё смутно припомнить, что лет пять назад менял бензофильтр в одной из тогдашних семейных машин, но просто " за компанию", со всем остальным сразу, и что там было внутри-понятия не имею, искать ножовку и обливаться бензином желания не было:)))

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Как можно понять что на ТНК плохой бензин если не заправляешся там?
раньше заправлялся постоянно! Сейчас заправляюсь преимущественно на двух только,бывает конечно и на тнк занесет но только летом!

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А мне вот просто любопытно-а как же часто вы при этом меняете бензиновые фильтра, распиливаете их и разглядываете внутренности?:)))
Сам могу ещё смутно припомнить, что лет пять назад менял бензофильтр в одной из тогдашних семейных машин, но просто " за компанию", со всем остальным сразу, и что там было внутри-понятия не имею, искать ножовку и обливаться бензином желания не было:)))
сейчас я этим не занимаюсь ,а вот после льда с полгода поэксперментировал!!в период эксперементов -каждый месяц ставил новый.чистота бензина была так сказать на лицо! У меня с детсва беда-разобрать все и посмотреть что внутри)))

OP
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
подведём итоги: врать еще раз повторю не зачем мне. я ни кого не развожу. говорю как есть, не верите - ваше право, но и гнать на меня не надо.
заправляюсь там с 2011 года то есть с покупки машины, сегодня заправился там же т.к. бенза оставалось мало, вроде все нормально.
на счёт экспертизы узнавал сказали дорого - не потяну к сожалению ни финансами ни временем. посчитаем на то что привезли очень плохой бенз.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В новостях ничего не было?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4 года заправляюсь только на Лукойле, в том числе грузовой транспорт ДТ.
Проблем нет, выбираем только номерные АЗС.

А вот тут есть фото того что слил из бака Мазды после заправки на ТНК в 2010 году перед отпуском на выезде из Саратова. Причем в тот сезон попал не только я, но и мой знакомый, там фото наших фильтров и дальнейшего мучения.

Как наказать АЗС? Думаю, что никак...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ