xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Нет! К нефтепереработке никакого отношения вообще не имею!xann, заправщиком на тореко работаешь?))))
Я 10 лет на ТНК заправляюсь, всё в порядке
Нет! К нефтепереработке никакого отношения вообще не имею!xann, заправщиком на тореко работаешь?))))
Я 10 лет на ТНК заправляюсь, всё в порядке
Ну у кого там откуда бенз я не знаю, мои убеждения сложились из практики.у торека бенз с тнк
Ну у кого там откуда бенз я не знаю, мои убеждения сложились из практики.
Ну у кого там откуда бенз я не знаю, мои убеждения сложились из практики.
раньше заправлялся постоянно! Сейчас заправляюсь преимущественно на двух только,бывает конечно и на тнк занесет но только летом!Как можно понять что на ТНК плохой бензин если не заправляешся там?
сейчас я этим не занимаюсь ,а вот после льда с полгода поэксперментировал!!в период эксперементов -каждый месяц ставил новый.чистота бензина была так сказать на лицо! У меня с детсва беда-разобрать все и посмотреть что внутри)))А мне вот просто любопытно-а как же часто вы при этом меняете бензиновые фильтра, распиливаете их и разглядываете внутренности?))
Сам могу ещё смутно припомнить, что лет пять назад менял бензофильтр в одной из тогдашних семейных машин, но просто " за компанию", со всем остальным сразу, и что там было внутри-понятия не имею, искать ножовку и обливаться бензином желания не было))
Это ФАНТАСТИКА.
Это ФАНТАСТИКА.
ничего не слышно, возможно те кто с этим столкнулся как и я спустили это на пофиг..В новостях ничего не было?