E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я ей твоё фото с поста №184 показал, она сказала что ты слишком брутален для неё
убило в щи. Ну это ж я молодой был - давно было. щас я гораздо симпатичнее ))
Я ей твоё фото с поста №184 показал, она сказала что ты слишком брутален для неё
Вообще-то она сама начала клеймить тут... Бедная Клева попала ей под раздачу ни с того ни с сего
Вообще-то никто никого не клеймил и не обижал. Был задан уточняющий вопрос (на который ответа, кстати, так и не последовало), а также было в этом же посте выдвинуто предположение по одному из вариантов ответа на этот уточняющий вопрос. Прямым и единственно верным утверждением не может быть предложение, в котором фигурирует условие "если". Видимо, этот момент был к сожалению пропущен собеседниками, откуда и пошло искажение смысла написанного. Впредь буду стараться более просто писать. Извините.kymyshka, а вы почто Клео обижаете?
а потом их при передаче через "авторитетные" уши-языки аккуратно трансформируют вВот так и рождаются слухи и домыслы....
клеймо
А основания есть? Аргументированные и достоверные, а не "крутой чувак, которого я уважаю, сказал". А-то балабольством многие горазды заниматься. Как в одном старом фильме было, на одном краю села сообщила, что письмо от мужчины получила, а на другом краю села через некоторое время уже все обсуждают, что она беременная. Принцип испорченного телефончика как бы. Каждый "передатчик" чего-то да исковеркает\приукрасит. Учитывая менталитет нашего малоразвитого общества, приукрасы в основном носят негативный оттенок. На этом мне бы хотелось закрыть тему обсуждения слухов и сплетен о ком-либо, которые уже потеряли свою актуальность за давностью возможных событий. Если тебя все равно это как-то колышет и ты хочешь продолжить разговор на эту тему - ты можешь лично от меня узнать достоверную информацию "из первых рук", без прикрас, заодно и оценить уровень вранья своих "авторитетов" и их "информаторов". Естественно, все это в ПМ.Если эти сплетни имеют под собой основания
Оксаночка я тебе свою фоточку топлес пришлю, хоть посмотришь на настоящего мужикаЕще фото вдувателей есть? Ща навыбираем тут любовничкофф
задумались о заведении???Еще фото вдувателей есть? Ща навыбираем тут любовничкофф
Твою мне не надо.)Оксаночка я тебе свою фоточку топлес пришлю, хоть посмотришь на настоящего мужика
А ты чего на свой счёт всё написанное воспринимаешь? Выглядит, как "на воре шапка горит".А основания есть? Аргументированные и достоверные, а не "крутой чувак, которого я уважаю, сказал". А-то балабольством многие горазды заниматься. Как в одном старом фильме было, на одном краю села сообщила, что письмо от мужчины получила, а на другом краю села через некоторое время уже все обсуждают, что она беременная. Принцип испорченного телефончика как бы. Каждый "передатчик" чего-то да исковеркает\приукрасит. Учитывая менталитет нашего малоразвитого общества, приукрасы в основном носят негативный оттенок. На этом мне бы хотелось закрыть тему обсуждения слухов и сплетен о ком-либо, которые уже потеряли свою актуальность за давностью возможных событий.
Нет. Твоя личная жизнь мне совершенно неинтересна. Тот мой пост не имел цели никакой кроме как намекнуть: "Ксения, ты если будешь продолжать в том же дУхе, то не обижайся на возможные адекватные (впрочем и неадекватные) ответы".Если тебя все равно это как-то колышет и ты хочешь продолжить разговор на эту тему - ты можешь лично от меня узнать достоверную информацию "из первых рук", без прикрас, заодно и оценить уровень вранья своих "авторитетов" и их "информаторов". Естественно, все это в ПМ.
Все вы там перетрахались на своем Мосфильме(с) Всегда умиляет страстное желание людей слазить под чужое одеяло) Когда под своим заняться нечем так обычно бывает.А основания есть? Аргументированные и достоверные, а не "крутой чувак, которого я уважаю, сказал". А-то балабольством многие горазды заниматься. Как в одном старом фильме было, на одном краю села сообщила, что письмо от мужчины получила, а на другом краю села через некоторое время уже все обсуждают, что она беременная. Принцип испорченного телефончика как бы. Каждый "передатчик" чего-то да исковеркает\приукрасит. Учитывая менталитет нашего малоразвитого общества, приукрасы в основном носят негативный оттенок. На этом мне бы хотелось закрыть тему обсуждения слухов и сплетен о ком-либо, которые уже потеряли свою актуальность за давностью возможных событий. Если тебя все равно это как-то колышет и ты хочешь продолжить разговор на эту тему - ты можешь лично от меня узнать достоверную информацию "из первых рук", без прикрас, заодно и оценить уровень вранья своих "авторитетов" и их "информаторов". Естественно, все это в ПМ.
Пардон за оффтоп.
Оксаночка я тебе свою фоточку топлес пришлю, хоть посмотришь на настоящего мужика
Гы-гы...видимо мужик то ненастоящий....Твою мне не надо.)
два дня не побрился всего лишь... чего тут страшного:derisive:Змей, Саш меня пугает твоя коллекция фотографий.
хрен с ним с лесом, зато тестостерон шкалит)))))Змей, круто) Но этот экземпляр более подойдет творческой натуре, возможно, с опытом парикмахера. Такое поле для творчества, ммм)
Змей, Саш меня пугает твоя коллекция фотографий.
Она просто ещё не готова к такого рода ощущениям, подрастёт сама попросится)Гы-гы...видимо мужик то ненастоящий....
Да кто его знает, не видно жеж ничо.чего тут страшного
это все его фотки. просто фотограф не очень - на одной лицо зафотал, на второй - тело
И слава богу...Она просто ещё не готова к такого рода ощущениям
ты лучче скажи, на седни ночер все в силе?Да кто его знает, не видно жеж ничо.