Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ей твоё фото с поста №184 показал, она сказала что ты слишком брутален для неё

:D убило в щи. Ну это ж я молодой был - давно было. щас я гораздо симпатичнее ))

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вообще-то она сама начала клеймить тут... Бедная Клева попала ей под раздачу ни с того ни с сего
kymyshka, а вы почто Клео обижаете?
Вообще-то никто никого не клеймил и не обижал. Был задан уточняющий вопрос (на который ответа, кстати, так и не последовало), а также было в этом же посте выдвинуто предположение по одному из вариантов ответа на этот уточняющий вопрос. Прямым и единственно верным утверждением не может быть предложение, в котором фигурирует условие "если". Видимо, этот момент был к сожалению пропущен собеседниками, откуда и пошло искажение смысла написанного. Впредь буду стараться более просто писать. Извините.
Вот так и рождаются слухи и домыслы....
а потом их при передаче через "авторитетные" уши-языки аккуратно трансформируют в
Если эти сплетни имеют под собой основания
А основания есть? Аргументированные и достоверные, а не "крутой чувак, которого я уважаю, сказал". А-то балабольством многие горазды заниматься. Как в одном старом фильме было, на одном краю села сообщила, что письмо от мужчины получила, а на другом краю села через некоторое время уже все обсуждают, что она беременная. Принцип испорченного телефончика как бы. Каждый "передатчик" чего-то да исковеркает\приукрасит. Учитывая менталитет нашего малоразвитого общества, приукрасы в основном носят негативный оттенок. На этом мне бы хотелось закрыть тему обсуждения слухов и сплетен о ком-либо, которые уже потеряли свою актуальность за давностью возможных событий. Если тебя все равно это как-то колышет и ты хочешь продолжить разговор на эту тему - ты можешь лично от меня узнать достоверную информацию "из первых рук", без прикрас, заодно и оценить уровень вранья своих "авторитетов" и их "информаторов". Естественно, все это в ПМ.
Пардон за оффтоп.

Еще фото вдувателей есть?:D Ща навыбираем тут любовничкофф:a8e6cd7183adb9a51c1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А основания есть? Аргументированные и достоверные, а не "крутой чувак, которого я уважаю, сказал". А-то балабольством многие горазды заниматься. Как в одном старом фильме было, на одном краю села сообщила, что письмо от мужчины получила, а на другом краю села через некоторое время уже все обсуждают, что она беременная. Принцип испорченного телефончика как бы. Каждый "передатчик" чего-то да исковеркает\приукрасит. Учитывая менталитет нашего малоразвитого общества, приукрасы в основном носят негативный оттенок. На этом мне бы хотелось закрыть тему обсуждения слухов и сплетен о ком-либо, которые уже потеряли свою актуальность за давностью возможных событий.
А ты чего на свой счёт всё написанное воспринимаешь? Выглядит, как "на воре шапка горит".
Если тебя все равно это как-то колышет и ты хочешь продолжить разговор на эту тему - ты можешь лично от меня узнать достоверную информацию "из первых рук", без прикрас, заодно и оценить уровень вранья своих "авторитетов" и их "информаторов". Естественно, все это в ПМ.
Нет. Твоя личная жизнь мне совершенно неинтересна. Тот мой пост не имел цели никакой кроме как намекнуть: "Ксения, ты если будешь продолжать в том же дУхе, то не обижайся на возможные адекватные (впрочем и неадекватные) ответы".
Ну не поняла, так не поняла... Сама себе злобная буратина...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А основания есть? Аргументированные и достоверные, а не "крутой чувак, которого я уважаю, сказал". А-то балабольством многие горазды заниматься. Как в одном старом фильме было, на одном краю села сообщила, что письмо от мужчины получила, а на другом краю села через некоторое время уже все обсуждают, что она беременная. Принцип испорченного телефончика как бы. Каждый "передатчик" чего-то да исковеркает\приукрасит. Учитывая менталитет нашего малоразвитого общества, приукрасы в основном носят негативный оттенок. На этом мне бы хотелось закрыть тему обсуждения слухов и сплетен о ком-либо, которые уже потеряли свою актуальность за давностью возможных событий. Если тебя все равно это как-то колышет и ты хочешь продолжить разговор на эту тему - ты можешь лично от меня узнать достоверную информацию "из первых рук", без прикрас, заодно и оценить уровень вранья своих "авторитетов" и их "информаторов". Естественно, все это в ПМ.
Пардон за оффтоп.
Все вы там перетрахались на своем Мосфильме(с) Всегда умиляет страстное желание людей слазить под чужое одеяло) Когда под своим заняться нечем так обычно бывает.

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Yoko Ono, вот и я поражаюсь.

Змей, круто) Но этот экземпляр более подойдет творческой натуре, возможно, с опытом парикмахера. Такое поле для творчества, ммм):D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Змей, Саш меня пугает твоя коллекция фотографий.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Змей, Саш меня пугает твоя коллекция фотографий.
два дня не побрился всего лишь... чего тут страшного:derisive:
Змей, круто) Но этот экземпляр более подойдет творческой натуре, возможно, с опытом парикмахера. Такое поле для творчества, ммм)
хрен с ним с лесом, зато тестостерон шкалит)))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это все его фотки. просто фотограф не очень - на одной лицо зафотал, на второй - тело

Спасибо большое за пояснения. Они были очень важны для меня.
Она просто ещё не готова к такого рода ощущениям
И слава богу...

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Змей, емкостей может не хватить:D или еще хуже вариант - откачивать из легких придецца :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ