Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
И всё-таки любовь - это химия.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
На чем основано данное высказывание?
Когда мы впервые встречаем человека, мы обычно испытываем какие-либо эмоции. Но любовь - это что-то особенное, как в химии - реакция происходит лишь с определенными веществами.

Зачем ты так грубо: я тебя чем-то обидела?

Ага, а еще физика и прочие дисциплины)))
И походу изучать их мы будем всю жизнь:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
любовь-это хорошо)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Было такое, возникали мысли, но эти тараканы выветрились у меня года так 4 назад. Если девочка нравится, если к ней влечет и если это взаимно, то пофиг кто к ней прикасался.
Не нужно жить воспоминаниями.

А вот чем отличается когда к девушке прикасались до тебя и когда прикасались когда уже с ней встречаешься например? Ну подумаешь кто то вчера ее прикасался, забыл и живешь дальше. Тем более если она нравится. С одной оговоркой, секс был платонический, например с парнем, которого она даже и не знает. Забудешь? И сколько раз можно забывать? Я просто понять хочу разницу, до и после.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Такое как раз часто бывает ,что мы влюбляемся в людей за то, что они нам не принадлежат целиком.
люди, которые так влюбляются называются невротиками

И она забыла по-мыться потом???
И о том ,что она помнит. В любом случае помнит, если только склерозом не больна. И подсознательно сравнивает...У тебя не возникает таких мыслей?
Раз сегодя ты с ней, то значит не только СРАВНИВАЕТ, но значит, что ты ЛУЧШИЙ!!
Разве это плохо?? Быть ЛУЧШИМ в самом трудном испытании - сравнительным тесте??
ага
и вообще это замкнутый круг
исходя из этой логики женщины тоже должны мужчин-девственников искать

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто то вчера ее прикасался, забыл и живешь дальше. Тем более если она нравится. С одной оговоркой, секс был платонический, например с парнем, которого она даже и не знает.
Не смогла пройти мимо, разъясните, мне, плиз. Как это бывает секс платонический? Или если с незнакомцем, то это типа не секс?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Не смогла пройти мимо, разъясните, мне, плиз. Как это бывает секс платонический? Или если с незнакомцем, то это типа не секс?

это когда секс только ради секса) типо делай свое дело быстро и в губы чур не целоваться:happy:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это когда банально захотелось секса просто так, без каких либо чувств. Переспали и забыли.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Eric Knox,
Denwer,
:prankster2: только мужчины такое определение могли придумать )))) Так бы и сказали "постель - не повод для знакомства", а то еще Платона приплели.
Но спасибо, просветили :girl_smile:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Не смогла пройти мимо, разъясните, мне, плиз. Как это бывает секс платонический? ...

Это когда банально захотелось секса просто так

Платонический, это наеборот.
Когда вздохи при луне ни в коем случае не переходят в пыхтение на перине..

Верх Низ