AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
И всё-таки любовь - это химия.
На чем основано данное высказывание?И всё-таки любовь - это химия.
Не тому дала?И всё-таки любовь - это химия.
Ага, а еще физика и прочие дисциплины)))И всё-таки любовь - это химия.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Не тому дала?
Когда мы впервые встречаем человека, мы обычно испытываем какие-либо эмоции. Но любовь - это что-то особенное, как в химии - реакция происходит лишь с определенными веществами.На чем основано данное высказывание?
Зачем ты так грубо: я тебя чем-то обидела?Не тому дала?
И походу изучать их мы будем всю жизньooh_lol:Ага, а еще физика и прочие дисциплины)))
Извини, перегнул, конечно.Зачем ты так грубо: я тебя чем-то обидела?
бываетИзвини, перегнул, конечно.
не всегда...любовь-это хорошо)
Было такое, возникали мысли, но эти тараканы выветрились у меня года так 4 назад. Если девочка нравится, если к ней влечет и если это взаимно, то пофиг кто к ней прикасался.
Не нужно жить воспоминаниями.
тогда точно можно просто даже не предъявлять за такое )))...секс был платонический...
С одной оговоркой, секс был платонический
люди, которые так влюбляются называются невротикамиТакое как раз часто бывает ,что мы влюбляемся в людей за то, что они нам не принадлежат целиком.
агаИ она забыла по-мыться потом???
Раз сегодя ты с ней, то значит не только СРАВНИВАЕТ, но значит, что ты ЛУЧШИЙ!!И о том ,что она помнит. В любом случае помнит, если только склерозом не больна. И подсознательно сравнивает...У тебя не возникает таких мыслей?
Разве это плохо?? Быть ЛУЧШИМ в самом трудном испытании - сравнительным тесте??
Не смогла пройти мимо, разъясните, мне, плиз. Как это бывает секс платонический? Или если с незнакомцем, то это типа не секс?кто то вчера ее прикасался, забыл и живешь дальше. Тем более если она нравится. С одной оговоркой, секс был платонический, например с парнем, которого она даже и не знает.
Не смогла пройти мимо, разъясните, мне, плиз. Как это бывает секс платонический? Или если с незнакомцем, то это типа не секс?
Не смогла пройти мимо, разъясните, мне, плиз. Как это бывает секс платонический? Или если с незнакомцем, то это типа не секс?
не может быть! Наоборот, может быть?он ей мозг трахал?
И всё-таки любовь - это химия.
"И в животноводстве!" (с)Ага, а еще физика и прочие дисциплины)))
Не смогла пройти мимо, разъясните, мне, плиз. Как это бывает секс платонический? ...
Это когда банально захотелось секса просто так