Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Как правило, только после нескольких "ожогов от отношений" у девочек мозги встают на место. Мы не в сказке живем, нужно здраво смотреть на мир.
А тебя не будут мучать при прикосновении к ней о том ,что до тебя кто-то другой вот так же к ней прикасался? И о том ,что она помнит. В любом случае помнит, если только склерозом не больна. И подсознательно сравнивает...У тебя не возникает таких мыслей?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
до тебя кто-то другой вот так же к ней прикасался?
И она забыла по-мыться потом???

И о том ,что она помнит. В любом случае помнит, если только склерозом не больна. И подсознательно сравнивает...У тебя не возникает таких мыслей?

Раз сегодя ты с ней, то значит не только СРАВНИВАЕТ, но значит, что ты ЛУЧШИЙ!!
Разве это плохо?? Быть ЛУЧШИМ в самом трудном испытании - сравнительным тесте??

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А тебя не будут мучать при прикосновении к ней о том ,что до тебя кто-то другой вот так же к ней прикасался? И о том ,что она помнит. В любом случае помнит, если только склерозом не больна. И подсознательно сравнивает...У тебя не возникает таких мыслей?
Было такое, возникали мысли, но эти тараканы выветрились у меня года так 4 назад. Если девочка нравится, если к ней влечет и если это взаимно, то пофиг кто к ней прикасался.
Не нужно жить воспоминаниями.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И она забыла по-мыться потом???

Раз сегодя ты с ней, то значит не только СРАВНИВАЕТ, но значит, что ты ЛУЧШИЙ!!
Разве это плохо?? Быть ЛУЧШИМ в самом трудном испытании - сравнительным тесте??
Тело физическое она помыла ,а тело ментальное - не знает, как.
А если ты, напротив, хуже предыдущего? Просто ей деваться некуда, прошлого ведь не вернёшь, а замуж хочется, вот она и терпит?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
быть при этом учителями и вообще напрягаться - нет?

Лучший учитель ОПЫТ..
А учить женщину избегать сканадалов\не есть моск\уважать чужое мнение НА СВОЕЙ ШКУРЕ - зачем????
Вы хотите, чтобы Вам автомобиль чинили 15 лет студенты на вашем опыте??

Или лушче доверится профессионалам?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ими не нужно жить, но с ними нужно жить, ведь наши воспоминания - наше богатство ,наша история, наш опыт. Сотрите воспоминания, и получится, что жизнь сократилась ровно на столько лет, сколько стёрли из памяти. Не так разве?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А если ты, напротив, хуже предыдущего? Просто ей деваться некуда,

Это просто значит, что в ДАННУЮ минуту ты - лучший.
Ну и твое дело оставаться таким и завтра и послезавтра.
А до удерёт ))

а замуж хочется, вот она и терпит?
брак через немогу - не надолго)) Зачем такой??

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Это просто значит, что в ДАННУЮ минуту ты - лучший.
Ну ты же один в данную минуту...По-моему про "лучшего" в данную минуту можно говорить только в контексте групповушки.
брак через немогу - не надолго)) Зачем такой??
Не знаю, ну многие же так выходят. Ну или как человек он ей нравится, а в постели не очень.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ими не нужно жить, но с ними нужно жить, ведь наши воспоминания - наше богатство ,наша история, наш опыт. Сотрите воспоминания, и получится, что жизнь сократилась ровно на столько лет, сколько стёрли из памяти. Не так разве?
Жить нужно сегодняшним днем, учитывая свои ошибки. При этом с улыбкой, порой вспомнить прошлое не возбраняется. :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Не знаю, ну многие же так выходят. Ну или как человек он ей нравится, а в постели не очень.
Штамп в паспорте ничего не значит. Главное, чтобы с человеком было хорошо и уютно.

Насчет "в постели не очень".... Включите фантазию, поговорите на эту тему. Всё возможно исправить, главное захотеть.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ну ты же один в данную минуту...По-моему про "лучшего" в данную минуту можно говорить только в контексте групповушки.

Вы не поняли.
Вот вы "вместе" от безисходности. В данную минуту у женщины выбора нету.
Вас она лучшим не считает..
И после этого первого раза уходит к "настоящиму лучшему". Это снимает сразу три вопроса:
1.Какое мне дело кто у нее был до этого?? По-миловались и разошлись...Следующая....
2.Зачем мне жена, которая не считает меня лучшим?? Следующая..
3.Зачем мне женщина, которая пытается мутить с бетта-самцами?? Значит она сама по себе - далеко не альфа. Следующая...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вы не поняли.
Вот вы "вместе" от безисходности. В данную минуту у женщины выбора нету.
Вас она лучшим не считает..
И после этого первого раза уходит к "настоящиму лучшему". Это снимает сразу три вопроса:
1.Какое мне дело кто у нее был до этого?? По-миловались и разошлись...Следующая....
2.Зачем мне жена, которая не считает меня лучшим?? Следующая..
3.Зачем мне женщина, которая пытается мутить с бетта-самцами?? Значит она сама по себе - далеко не альфа. Следующая...
А я тебе как раз толкую о ситуации, когда она с тобой от безысходности, но не уходит! Ну, например, бросил её бывший, некуда ей вернуться, а тут удобный ты ,который ей в постели не очень, но она будет терпеть и дальше. И возможно, так старательно имитировать ,что ты и не узнаешь.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ну, например, бросил её бывший, некуда ей вернуться, а тут удобный ты ,который ей в постели не очень, но она будет терпеть и дальше. И возможно, так старательно имитировать ,что ты и не узнаешь.
Очень часто такие остаются ни с чем со временем. Ибо как они пристроили свою жопу сейчас, так на их место найдется со временем моложе.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Очень часто такие остаются ни с чем со временем. Ибо как они пристроили свою жопу сейчас, так на их место найдется со временем моложе.
Почему обязательно так? А вдруг ты её полюбишь, эту пристроившуюся жопу? Такое как раз часто бывает ,что мы влюбляемся в людей за то, что они нам не принадлежат целиком.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему обязательно так? А вдруг ты её полюбишь, эту пристроившуюся жопу? Такое как раз часто бывает ,что мы влюбляемся в людей за то, что они нам не принадлежат целиком.
влюбляются не за это. Вот Филя Киркоров совсем мне не принадлежит, однако любить я его не стала. Это пример.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
влюбляются не за это. Вот Филя Киркоров совсем мне не принадлежит, однако любить я его не стала. Это пример.
Это какой-то фиговой пример, так как ты не имеешь постоянного жизненного коммуникационного контакта с ним, в существование любви без общения и без контакта в жизни я не верю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это какой-то фиговой пример, так как ты не имеешь постоянного жизненного коммуникационного контакта с ним, в существование любви без общения и без контакта в жизни я не верю.
ну уже радует)

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Было такое, возникали мысли, но эти тараканы выветрились у меня года так 4 назад. Если девочка нравится, если к ней влечет и если это взаимно, то пофиг кто к ней прикасался.

+1

Верх Низ