Андре
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как на вас сказался финансовый кризис?
+1Не нашёл подходящего варианта ответа - почемут все априори негативные они.
Я фигею, пора валить из этой промышленности... Вы, простите, в какой сфере работаете?"кризис" сказался замечательно - побольше бы таких "кризисов"!
А какая простите разница? У нас и до кризиса писец был с промышленностями. Кризис в пендосии не оправдание для долбанутого на всю голову менеджмента, который вместо финансового буфера больше заботился личным обогащением. Такшто всё логично.Я фигею, пора валить из этой промышленности... Вы, простите, в какой сфере работаете?
сопрягаю человеческие желания с потребностямиВы, простите, в какой сфере работаете?
Разница в том, что (по моим ощущениям) плохо стало всем, кто производит, хорошо - посредникам и торговцам...А какая простите разница?
:biggrin:сопрягаю человеческие желания с потребностями
А по моим ощущениям как раз посредникам и торговцам пришла жопа.Разница в том, что (по моим ощущениям) плохо стало всем, кто производит, хорошо - посредникам и торговцам...
ЗЫ до кризиса пипец не был, был упадок, теперь пипец.
Да всё просто. Люди начали бороться за клиентов, потому и сливают деньги на дешевую рекламу. Создание сайта — дешевая реклама, по сравнению с ATL.Никак. Скорее положительно. Клиенты идут, работы хватает. сам не знаю почему так.
Да всё просто. Люди начали бороться за клиентов, потому и сливают деньги на дешевую рекламу. Создание сайта — дешевая реклама, по сравнению с ATL.
Хм) Я почему-то думал, что сайтамиЯ не рекламой занимаюсь И не созданием сайтов.
Зарплата стала меньше. И это парит.