DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
министерство добрых дел - это не ко мне)Вот так вот, буду стоять, а ДАЕ проедет мимо и не поможет
наклей наклейку©
министерство добрых дел - это не ко мне)Вот так вот, буду стоять, а ДАЕ проедет мимо и не поможет
Ир ещё как да))) Вот я и не смотрю на эти мелкие аварии))))варианта "разинув варежку, врезаюсь впереди стоящий\едущий автомобиль, который притормозил пофоткать" нет?
Демонтировать его и от тащить глубоко на газон))))))))))))))))))))))как вариант, можно пнуть бордюр
Я фоткаю тока ДТП с Автобусами и грузовым транспортом, для архива))))))а зачем фотографировать дтп?
он вроде пытается сказать что в заданной им абстрактной ситуации речь идет о несерьезном ДТП. Ну эт мне так показалось, не?
ДевушкО-телепаткО))Ты ищщё и телепаткО?
ДевушкО-телепаткО))
З.Ы. А я еще и крестиком вышивать могу… И на гитаре... (с)
На гитаре - все!На гитаре што?
Извратитель.Слышал про девушек на рояле, а вот про гитару - профа!
ну в месяц примерно 4000-4500 км, аварий всяких насмотрелся...ты мало ездишь наверное
На гитаре - все!
Извратитель.
Тогда зачем ты меня процитировал? Как мое сообщение увязывается с твоим?
ну в месяц примерно 4000-4500 км, аварий всяких насмотрелся...
Ну не причины же заапоров тебя должны интересовать. А скажи какой смысл в знании причины затора?меня всегда интересуют причины заторов
Ну не причины же заапоров тебя должны интересовать. А скажи какой смысл в знании причины затора?
меня всегда интересуют причины заторов
мда( поверхностно мыслишьпричина затора=> авария => невнимательность=> отвлекла девушка=> у нее ПМС=> так устроены они => так устроен мир=> его строил БОГ
во всем воля божья...
в том то и баян...причина пробки авария и далеко ходить не надо,и разбираться кто как мимо этой аварии проедет ИМХО бредово...по крайней мере вряд ли кто-то остановится на единственном чистом участке дороги , достанет фотик, и пойдет удовлетворять свои папарацционные потребности...
а после того, как проехал, вернуть на местоЦитата Сообщение от SanderG Посмотреть сообщение
как вариант, можно пнуть бордюр
Демонтировать его и от тащить глубоко на газон))))))))))))))))))))))
Вот тут поспорим, я сторонник Дарвенизма))))))))))во всем воля божья...
Вот тут поспорим, я сторонник Дарвенизма))))))))))