Egoist1990
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
сам был в аварии очень остались еще люди желающие помочь
Вот так вот, буду стоять, а ДАЕ проедет мимо и не поможетесли есть наклейка автосаратов/пульс/смотра/снрк - выхожу и спрашиваю нужна ли помощь
Соглашаются с объяснениями ?Угу и еще объясняю участникам кто они.
приходилось тоже остатки бампера пинать.Я останавливаюсь и осколки от аварии в стороны раскидываю, чтобы колеса не проколоть.
когда перед тобой столкнулись два авто и кусок бампера на твоей проезжей части.То есть слева авария,справа бардюр,конечно выберешь пнуть бампер с дороги))))))А потом гайцы бегают и не могут понять, куда делись все осколки)))))
Вот кстати... Нет у меня больше знакаа где вариант "даже специально давлю высталенные аварийные знаки"???? имхо это самое распространенное явление... было дело мой с десяток раз минимум на одном дтп рамазывали по дороге...
когда перед тобой столкнулись два авто и кусок бампера на твоей проезжей части.То есть слева авария,справа бардюр,конечно выберешь пнуть бампер с дороги))))))
это в тему - быдло на дороге! надо сразу с битой стоять и фонарики задние крошитьа где вариант "даже специально давлю высталенные аварийные знаки"???? имхо это самое распространенное явление... было дело мой с десяток раз минимум на одном дтп рамазывали по дороге...
да все хорошо, стоят за 3 царапины!Не нашел своего варианта. Если вижу серьезное ДТП, останавливаюсь, чтобы узнать, не нужна ли помощь. Имею ввиду медицинскую, в первую очередь.
учту в следующей теме, что у нас так много вариантов, что лучше ставить 2 - создаете пробку? - Да -Нет!варианта "разинув варежку, врезаюсь впереди стоящий\едущий автомобиль, который притормозил пофоткать" нет?
да все хорошо, стоят за 3 царапины!
Ты о чем вообще?
о ДТП, просто стоят люди, все живы, даже испугаться не успели!
еду как то по мосту, дикая пробка в сторону Саратова, ну тащимся и тащимся, доезжаем до середины моста после гор.пляжа. и тут вырисовывается причина пробки! въехал один в другого на встречной полосе! то есть у нас на пути помех нет, дорога свободна, но каждому же посмотреть надо! вот только ровняемся с местом ДТП очередной болван передо мной разглядев все подробности начинает догонять быстро ускоряющийся поток спереди((
сами себе проблемы создаем
да все хорошо, стоят за 3 царапины!
он вроде пытается сказать что в заданной им абстрактной ситуации речь идет о несерьезном ДТП. Ну эт мне так показалось, не?Ты написал мне ответ, не читая моего сообщения?
Ты в адеквате сейчас? Ты написал мне ответ, не читая моего сообщения?
А ты потом не успеваешь его догнать, я так понял?очередной болван передо мной разглядев все подробности начинает догонять быстро ускоряющийся поток спереди((
сами себе проблемы создаем
А ты потом не успеваешь его догнать, я так понял?
я видел! я тему завел, я и пишу как это обычно происходит! стоят я машины, стоят 2 водителя улыбаются, а вокруг них Жопа! 4 квартала толкучек
у них все хорошо! у них всего 3 царапины
вот и нефига останавливаться, готовить фотоаппараты, да еще видео снимать чтоб потом на Ю-туб выложить с подписью - Жесть!!! Смотреть всем