Ф
Фокс Малдер
Guest
Озвучь...rankster2:компенсация бензина мне тоже хитро предложена
Озвучь...rankster2:компенсация бензина мне тоже хитро предложена
Озвучь...rankster2:
Ну так то все честно. если программу не будут "подкручивать"Раньше было 3000 р/мес, поездка на встречи, фуры иногда встречал, так как с Алтынки не пускают, приходилось сопровождать через весь город.
А сейчас мне поставит датчик GPRS и по нему программа будет показывать куда я ездил, и если по делам, то будет оплачиваться)
Ну так то все честно. если программу не будут "подкручивать"
ну про машину еще ладно.
А вот с телефонами - явно повод задуматься, честно говоря, над деловыми качествами человека. Лучше бы придумывал, как больше зарабатывать и купить один нормальный пакет, чем пытаться экономить на копейках.
Sergei, однако, знатный скупердяй-твой начальник).
ну про машину еще ладно.
А вот с телефонами - явно повод задуматься, честно говоря, над деловыми качествами человека. Лучше бы придумывал, как больше зарабатывать и купить один нормальный пакет, чем пытаться экономить на копейках.
В его понимании заработать - это повысить цену и урезать зп, все.
мегафноне понимаю, как можно на связь тратить 3000 рублей? Это ж вообще из телефона не вылезать. Сейчас даже для международного роуминга хорошие услуги есть.
Если только ездить по роумингам без подключения разных там "везде как дома".
Вообще, межгород да, может высосать. Вспомнил, как машину искал, прозванивал соседние регионы.... Но я не вникал, неужели нет тоже услуг соответствующих? 3000 - это много.
вас на их сайте забанили?а сколько на мегафоне безлимитка стоит? Интересует с роумингом по поволжью
просто интересно, что за компания? можно в личку)))Тема продолжается.
У меня 4 рабочих телефона: Смартс, Мегафон, МТС и Билайн.
Смартс был мой личный номер, и я не захотел его переоформлять на компанию, в итоге у меня теперь 2 сотовых личных, и 4 рабочих.
И....
Он хочет подключить еще Ростелеком, для звонков на городские.
В итоге у меня будет 7 телефонов!