A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
вот прям с печатью?Условия подписали, как допник к Трудовому договору)
вот прям с печатью?Условия подписали, как допник к Трудовому договору)
даааа, посмотрят, сразу оценят достаток в фирме, 4 телефона по 300 рублей ))) и гордый один айфон5 )))пипец экономия на спичках) ты еще представь как ты на переговоры со всем этим багажом придешь и гордо выложишь на стол все 4 аппарата и плюс свой личный. во партнеры охреневать будут))))))))))
такого же как цена тех телефоновЕсли я их выложу, то парнеры поймут, какого качества товара стоит от меня ожидать)
обязательно синей )) +3 к аккумулятору, +5 к прочности, +2 к антенкам ))) -3000 понтыыыыыыИзолентой смотать)
Извиняюсь, но Вы ведь, вроде как сам работодатель? Или уже не?Задал вопрос новому работодателю:
Постоянно хожу с 2-мя телефонами. Мне удобно.Вспоминаю как кошмар два телефона в пользовании.
Чем?Должность у меня руководящая, и такое количество аппаратов мне только помешает
да за пару-тройку недель выучите всехrankster2:да к тому же заморочки в определении, какой же оператор все-таки у клиента.
:a8e6cd7183adb9a51c1Всё, ушёл в осадок...Контролировать мои переговоры будут в личном кабинете)))
Ага. Руководитель-клоун... не плохое совмещение)))когда будешь напиваться на корпоративах - можно эффектно жонглировать телефонами
Вот куда звонить на три тысячи? Трындеть как баба? И не говорите мне о специфике работы, сам не выпускаю телефон из рук. 4 симки на два телефона. Короткие чёткие команды, и входящие отчёт, и будет вам 500 р в месяц.Sergei, а что все так действительно плохо? Или ,как тут сейчас модно выражаться, начальник нищеброд?)))
P.S У сотрудников около 3000 руб/мес расходы на телефон.
Межгород, роуминг иногда. У меня около 7000)))Вот куда звонить на три тысячи? Трындеть как баба? И не говорите мне о специфике работы, сам не выпускаю телефон из рук. 4 симки на два телефона. Короткие чёткие команды, и входящие отчёт, и будет вам 500 р в месяц.
Точно. Рот иногда полезно держать закрытым.не понимаю, как можно на связь тратить 3000 рублей? Это ж вообще из телефона не вылезать. Сейчас даже для международного роуминга хорошие услуги есть.
Если только ездить по роумингам без подключения разных там "везде как дома".
Валь на корпоративе и тарифы завышены и всякие бонусы и услуги не подключишьВообще, межгород да, может высосать. Вспомнил, как машину искал, прозванивал соседние регионы.... Но я не вникал, неужели нет тоже услуг соответствующих? 3000 - это много.
поотнимай, конечнозавтра пойду телефоны по отнимаю)
поотнимай, конечно
полюбасу "чорный бумер" скачивают на конторские лавэшки
не понимаю, как можно на связь тратить 3000 рублей? Это ж вообще из телефона не вылезать. Сейчас даже для международного роуминга хорошие услуги есть.
Если только ездить по роумингам без подключения разных там "везде как дома".
Вообще, межгород да, может высосать. Вспомнил, как машину искал, прозванивал соседние регионы.... Но я не вникал, неужели нет тоже услуг соответствующих? 3000 - это много.
))) сходи)) http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/267265Блин вы меня заставили задуматься... завтра пойду телефоны по отнимаю)
Какие выгодные предложения по межгороду сейчас? Актуально.
У меня сейчас 90 руб в месяц и минута 5 рублей по России. Раньше было плюсом 10 рублей по СНГ, сейчас отменили. А требуется. Ну и с роумингом, чтоб особо не разоряться.
МТС http://www.saratov.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/vezde_kak_doma/
*все междугородные звонки на любые телефоны России 3 руб.
*в роуминге (Россия) ВСЕ входящие звонки БЕСПЛАТНЫ, все исходящие (Россия) 3 руб.
45 руб в мес.
Обязательно новый? (разлочен)Поменяю такой новый телефон билайн на упаковку энергетика) Я вам энергетик, вы мне телефон.
Обязательно новый? (разлочен)