Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
блин, хотел написать 40000-й пост..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
era13, буду теперь слушать тебя о, великий)

А

алекс99

Guest
ну и не знай,не знай...не волнуйся...хороший мой...супер модер....

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
пл. Ордженикидзе 11, остоновка ст. Волга (если знаешь, ресторан "Глобус", то в этом же доме, только с фасада). Надумаешь приехать - позвонишь 89271245919, я там с девяти, а вот до скольки не знаю, думаю как минимум до 15 00.
Антох, перезвонить не могу, денег нет на телефоне(((

Ни чего страшного, сам свяжусь.:)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пл. Ордженикидзе 11, остоновка ст. Волга (если знаешь, ресторан "Глобус", то в этом же доме, только с фасада). Надумаешь приехать - позвонишь 89271245919, я там с девяти, а вот до скольки не знаю, думаю как минимум до 15 00.
Спасибо Антох)));) Если, что наберу:)

K

Kisulya

Guest
забей!! скоро все станетна свои места!
ну я думаю без моих усилий не встанет на места)))))
Типа время убегает, а ты не знаешь твой ли это поезд?)
не то что время убегает,просто кажется,что надо как-то по другому жить,думать,поступать,а как именно пока не придумала)))))))))))
Это старость... Поверь, детка.
ужас,пойду лучше повешусь,чем в 20 лет уже старой быть))))))))))))
))пора готовиться отходить в мир иной...
пошла заказывать гроб и место на кладбище...)))))))))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
не то что время убегает,просто кажется,что надо как-то по другому жить,думать,поступать,а как именно пока не придумала)))))))))))
С другой стороны если придумать концепцию и жить по этим правилам, порой иногда ограничивая себя в чем-то - спустя некоторое время обернувшись назад можно так же почуствовать утрату) Имхо всё пройдёт и выровняется. Главное - чтоб были цели, к чему стремиться и тем самым развиваться имхо.

А

алекс99

Guest
С другой стороны если придумать концепцию и жить по этим правилам, порой иногда ограничивая себя в чем-то - спустя некоторое время обернувшись назад можно так же почуствовать утрату) Имхо всё пройдёт и выровняется. Главное - чтоб были цели, к чему стремиться и тем самым развиваться имхо.
это ты щас с кем разговаривал?:blink:

K

Kisulya

Guest
Согласна!вот именно поэтому стараюсь по этому поводу не заморачиваться,а ставить цели и добиваться их!жить сегодняшним днем так сказать,ну или совсем чуть-чуть наперед загадать))))))))))))

Верх Низ