era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
К этому не надо готовиться. Оно само-собой придёт, когда надо.))пора готовиться отходить в мир иной...
К этому не надо готовиться. Оно само-собой придёт, когда надо.))пора готовиться отходить в мир иной...
ни фига у моей бабушки были все вещички подготовлены, деньги на похороны отложены))К этому не надо готовиться. Оно само-собой придёт, когда надо.
упс))))))))блин, хотел написать 40000-й пост..
Ксю, чё иво подозревать... Кто тебе скажет правду если не йа?это я тоже старая...хм..я подозревала такой расклад
буду ловить 50000-й)упс))))))))
Льстец... Как минимум пять!!!сцуко 2 раза...
Это в лучшем случае!!!эросЦобакО!!!
Александр, это лишнее...вот...:give_rose:
как замена секасу...ничё личного...Александр, это лишнее...
Я не великий... 13...era13, буду теперь слушать тебя о, великий)
Замена чему? :blink:как замена секасу...ничё личного...
хорошо)слушать не надо, но прислушацца - не помешает
оставим специально для тебя!буду ловить 50000-й)
пл. Ордженикидзе 11, остоновка ст. Волга (если знаешь, ресторан "Глобус", то в этом же доме, только с фасада). Надумаешь приехать - позвонишь 89271245919, я там с девяти, а вот до скольки не знаю, думаю как минимум до 15 00.А куда ехать?
Антох, перезвонить не могу, денег нет на телефоне(((
Спасибо Антох))) Если, что наберупл. Ордженикидзе 11, остоновка ст. Волга (если знаешь, ресторан "Глобус", то в этом же доме, только с фасада). Надумаешь приехать - позвонишь 89271245919, я там с девяти, а вот до скольки не знаю, думаю как минимум до 15 00.
ну я думаю без моих усилий не встанет на места)))))забей!! скоро все станетна свои места!
не то что время убегает,просто кажется,что надо как-то по другому жить,думать,поступать,а как именно пока не придумала)))))))))))Типа время убегает, а ты не знаешь твой ли это поезд?)
ужас,пойду лучше повешусь,чем в 20 лет уже старой быть))))))))))))Это старость... Поверь, детка.
пошла заказывать гроб и место на кладбище...)))))))))))))))))пора готовиться отходить в мир иной...
С другой стороны если придумать концепцию и жить по этим правилам, порой иногда ограничивая себя в чем-то - спустя некоторое время обернувшись назад можно так же почуствовать утрату) Имхо всё пройдёт и выровняется. Главное - чтоб были цели, к чему стремиться и тем самым развиваться имхо.не то что время убегает,просто кажется,что надо как-то по другому жить,думать,поступать,а как именно пока не придумала)))))))))))
это ты щас с кем разговаривал?:blink:С другой стороны если придумать концепцию и жить по этим правилам, порой иногда ограничивая себя в чем-то - спустя некоторое время обернувшись назад можно так же почуствовать утрату) Имхо всё пройдёт и выровняется. Главное - чтоб были цели, к чему стремиться и тем самым развиваться имхо.
Согласна!вот именно поэтому стараюсь по этому поводу не заморачиваться,а ставить цели и добиваться их!жить сегодняшним днем так сказать,ну или совсем чуть-чуть наперед загадать))))))))))))С другой стороны если придумать концепцию и жить по этим правилам, порой иногда ограничивая себя в чем-то - спустя некоторое время обернувшись назад можно так же почуствовать утрату) Имхо всё пройдёт и выровняется. Главное - чтоб были цели, к чему стремиться и тем самым развиваться имхо.
их всех торкнуло! ooh_lol:это ты щас с кем разговаривал?