A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
ну ничего страшного, отметишь праздник чуть по позже)Линейка поломалась(
ну ничего страшного, отметишь праздник чуть по позже)Линейка поломалась(
Я уже её починила) n_the_quiet:ну ничего страшного, отметишь праздник чуть по позже)
отмечать ничего не хочу...
Если только 30-го.... :dance3: :girl_haha:А придётся.
А 31-го дома спать...
ааа плюс адын))))что отмечать ничего не хочу...
:yes:Сон полезен для здоровья человека.
)))))))))))))особено 31-го))))))))))Сон полезен для здоровья человека.
ну и зря!!! даже я буду отмечать, хотя тут один в глуши, в незнакомом месте!!!!ааа плюс адын))))
)))))))))))))особено 31-го))))))))))
даже я буду отмечать
нее нификаа. просто зовут в разные места. не знаю куда пойти, а людей обижать не хочется. нашла середину)))дома останусьну и зря!!
)))))))))))))особено 31-го))))))))))
Вот я и хочу проверить... :yes3:Совершенно верно. Заместо обжорства и распития всего подряд - крепкий, здорОвый сон со сновидениями. Зато 1 января ей многие позавидуют. Она сможет ходить, есть, гулять, общаться, радоваться жизни. Многие этого делать не смогут 1 января.
???????????сомниваюсь, все будут мертвы и ее настигнет чувство одиночества и еще больше растроится)общаться,
значит так хочется туда идти!нее нификаа. просто зовут в разные места. не знаю куда пойти, а людей обижать не хочется. нашла середину)))дома останусь
сомниваюсь, все будут мертвы и ее настигнет чувство одиночества и еще больше растроится)
а давайте собиремся тут 31-го, я канеш 100% гарантии не даю, но постараюсь тут бытьВот я и хочу проверить...
это совсем не середина - раз! идешь туда,куда раньше всех позвали - два! если другие обиделись - это исключительно их проблемы - это три! а то получается, что те, кто собирался обидеться - отмечают, а ты сидишь дома, чтобы их не обижать.нашла середину)))дома останусь
и у вас будет очень содержательный разговор о том, как вы отпраздновали самый большой праздник года))))))))))))Я, к примеру, буду открыта для общения...
а давайте собиремся тут 31-го, я канеш 100% гарантии не даю, но постараюсь тут быть