A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
это не пенсия это безработица и нищая старостьУра!!! Я на пенсии)))
это не пенсия это безработица и нищая старостьУра!!! Я на пенсии)))
И еще больше, ив аще большеСлушай ты её больше...
ей уже под сотню??Да, ладно, Тём) Слушай ты её больше...
хз мож в баньке бум, хотя это ее сексуальные проблемы
Спасибо, мил человек) Взял и расстроил бабУлю( :cray:это не пенсия это безработица и нищая старость
ей уже под сотню??
Рыцари - гадили по углам в замках, имели крестьянок, напивались Вы до сих пор думаете, что рыцарей нет? ooh_lol:Нету рыцарей на свете белом... Закончились...
Хорошо, хоть не И-го-го))) :girl_haha:А ты смышлён! Догадался! Ладно, мне 58, но только тссссс. Я ещё огого!
это настоящие женщины перевелись!! все мерюют баблом!! а те кто не мереют либо замужем за мной, либо не уважают себя...Вот она - сущность. Эх... Нету рыцарей на свете белом... Закончились...
Рыцари - гадили по углам в замках, имели крестьянок, напивались
это эхо чтоли???Я ещё огого!
это настоящие женщины перевелись!! все мерюют баблом!! а те кто не мереют либо замужем за мной, либо не уважают себя...
Никак нет А в германии эти сюда ходили прямо под стол, в специальный желоб, откуда все стекало чтобы можно было пить не прерываясьА на счёт гадить по углам - поклёп.
эт правда жизни!!Взял и расстроил бабУлю(
не считал, в прошлый раз на второй сотне сбился)))))))))))))))))))Сколько их, этих счастливиц?
Никак нет
потому ори щас и делают одни из лучших авто в мире)))))) инженерная мысль ептА в германии эти сюда ходили прямо под стол
а я уже)Я сижу обедаю... А они(((
не считал, в прошлый раз на второй сотне сбился)))))))))))))))))))