А
алекс99
Guest
бросаем...Все курите...
бросаем...Все курите...
приветикИ тебе приветики
приветикпривет красавица
вот ведь попросишь человека,думаешь он творчеством занимается,а он флудит....
хреновина какаято, да простит меня Agness
Привет, Плюсиктак весело, утром пешком до работы, с работы пешком до дома)) начинаю привыкать, а че, свежий воздух, музыка в ушах, сегодня даже расстроилась что песню любимую послушать не успела)) красота))
з.ы. всем привет
так весело, утром пешком до работы, с работы пешком до дома)) начинаю привыкать, а че, свежий воздух, музыка в ушах, сегодня даже расстроилась что песню любимую послушать не успела)) красота))
з.ы. всем привет
приветики))Привет, Плюсик
приветики))) да, поплнению были рады...никогда этот монастырь не предавался такому развратуПривет. Ну что в монастыре пополнение или нет?
приветики))) да, поплнению были рады...никогда этот монастырь не предавался такому разврату
Всем привет
трезв? дык я ж тут рядом он в какой мордор то поперся)по подпольной кличке Козорез
Так ты засланный козачек, убить праведный дух монашек и наставить их на поть прилюбодеяния, чревоугодия, и других смертных грехов.
неее, не в коем случае...я много не ем, не алчна, почти не завидую, в жизни даже таракана не убила.....
да, пополнению были рады...никогда этот монастырь не предавался такому разврату
нууууууууууууу.... если тока совсем чуть..стриптиз учу их танцеватьНо про прилюбодеяние, ни слова
Ни фига себе... Как попасть-то туда???