А
алекс99
Guest
она очень мелкая,короче не смотрибельная....то есть эта моя
она очень мелкая,короче не смотрибельная....то есть эта моя
Кисуль, че ты расстраиваешься! Видишь, как ты нам нравишься, не хотим фотошопленных и рисованных Хотим оригинал видеть!ясно все...(((((((((((
так я старалась...вернула я себя,оригинально фотошопленнуююooh_lol:Кисуль, че ты расстраиваешься! Видишь, как ты нам нравишься, не хотим фотошопленных и рисованных Хотим оригинал видеть!
Шляпка от DAE - это нормально (или тебе не он делал? ) Тебе даже идет! :yu:так я старалась...вернула я себя,оригинально фотошопленнуюю
не он,Дениска Madner по собственной инициативе!))))))))))))Шляпка от DAE - это нормально (или тебе не он делал? ) Тебе даже идет! :yu:
Там пусто :e59f522a817cc83ff84Не совсем понял! Кстати, проверяй почту!
Кисуль, че ты расстраиваешься! Видишь, как ты нам нравишься, не хотим фотошопленных и рисованных Хотим оригинал видеть!
Шляпка от DAE - это нормально (или тебе не он делал? ) Тебе даже идет! :yu:
Как это не спасём? О_о Еще как спасём! ooh_lol:Ты вместо того, чтобы флиртовать, делом займись, неважно что мир неспасём, но попробовать надо
И тебе приветикиПриветик всем!!
Ко мне вчера Федор Сумкин приходил Тебе привет!спасайте спасайте я его потом порабощу..
Приветик всем!!:girl_hide:
куда пошел?Ко мне вчера Федор Сумкин приходил
Ну как куда? КОльцо дальше в Мордор понес ooh_lol: Или ты забыл, кто такой Федор Сумкин? Известный также по подпольной кличке Козорез?куда пошел?
Ко мне вчера Федор Сумкин приходил
вот ведь попросишь человека,думаешь он творчеством занимается,а он флудит....а чеж у тебя не ава как у того агронома?)))
Да че-то как-то не задумывался Хотя мысль хорошая, надо подуматьа чеж у тебя не ава как у того агронома?)))