Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
это слишком сложное дело...мы с мастером решили не делать это с кондачка...надо тщательно обдумать,что будет на голове....
ой ты боже ж мой, как все сложно. Да давайте я вам его отчирикаю быстренько да и все

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
это слишком сложное дело...мы с мастером решили не делать это с кондачка...надо тщательно обдумать,что будет на голове....
да чё думать то. делай как я. прическа называется "голова босяком" такая же гладенькая как задница у ребенка :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
энечка!!! а ты мне сделаешь....ну сама знаешь чо...
а другие варианты есть?;)
да чё думать то. делай как я. прическа называется "голова босяком" такая же гладенькая как задница у ребенка :)
:b3b4e46f21f040a62b4

А

алекс99

Guest
ой ты боже ж мой, как все сложно. Да давайте я вам его отчирикаю быстренько да и все
мы не ищем простых путей...или вам на внешний вид плевать? может я хочу и внешне нравится,может мне недостаточно своего богатого внутреннего мира....или мужчине это не к лицу?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
мы не ищем простых путей...или вам на внешний вид плевать? может я хочу и внешне нравится,может мне недостаточно своего богатого внутреннего мира....или мужчине это не к лицу?
даже не знаю что ответить:) как бы не пофиг...но как то мне странно, что вы решаетесь на подстрижку дольше чем это делаю я:)

А

алекс99

Guest
...но как то мне странно, что вы решаетесь на подстрижку дольше чем это делаю я
так я ж их 4 года растил...терпел неудобства,мыл,расчёсывал....а потм разве мужчина не должен быть привлекателен? а может ему тоже свойственны внутрение терзания по поводу своей внешности....может он просыпается с мыслью о том,что надо делать стрижку..или нет...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А

алекс99

Guest
...надо сначала помучаться и уж потом обкорнать
не обкорнать а придать вид....проанализировать как будут лежать...не будут ли мешать,лезть в глаза...а как причёска поведет себя при ветре? а при сильном? а после душа? а если нырять придётся? видите как сложно.....

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
не обкорнать а придать вид....проанализировать как будут лежать...не будут ли мешать,лезть в глаза...а как причёска поведет себя при ветре? а при сильном? а после душа? а если нырять придётся? видите как сложно.....
издеваетесь?:))

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не переиначивай)))
на самом деле был приятно удивлен) есть среди вас нормальные люди)))
надо повторить)

А кто тебе сказал, что я нормальный людь? Конечно повторим, буду тока рада!!!!:girl_smile:

Верх Низ