А
алекс99
Guest
это вес в граммах?+100500
это вес в граммах?+100500
как это завтра? вы же говорили что его уже нет?я это завтра пойду делать...хвост нафиг!!!!!!!
в баллахn_the_quiet:это вес в граммах?
Упс:blush2:ты будешь первая в моем списке
не переиначивай)))нормальных бухгалтеров)
это слишком сложное дело...мы с мастером решили не делать это с кондачка...надо тщательно обдумать,что будет на голове....как это завтра? вы же говорили что его уже нет?
ой ты боже ж мой, как все сложно. Да давайте я вам его отчирикаю быстренько да и всеэто слишком сложное дело...мы с мастером решили не делать это с кондачка...надо тщательно обдумать,что будет на голове....
да чё думать то. делай как я. прическа называется "голова босяком" такая же гладенькая как задница у ребенкаэто слишком сложное дело...мы с мастером решили не делать это с кондачка...надо тщательно обдумать,что будет на голове....
а другие варианты есть?энечка!!! а ты мне сделаешь....ну сама знаешь чо...
:b3b4e46f21f040a62b4да чё думать то. делай как я. прическа называется "голова босяком" такая же гладенькая как задница у ребенка
мы не ищем простых путей...или вам на внешний вид плевать? может я хочу и внешне нравится,может мне недостаточно своего богатого внутреннего мира....или мужчине это не к лицу?ой ты боже ж мой, как все сложно. Да давайте я вам его отчирикаю быстренько да и все
есть...сделать это вдвоём со светиком....а другие варианты есть?
даже не знаю что ответить как бы не пофиг...но как то мне странно, что вы решаетесь на подстрижку дольше чем это делаю ямы не ищем простых путей...или вам на внешний вид плевать? может я хочу и внешне нравится,может мне недостаточно своего богатого внутреннего мира....или мужчине это не к лицу?
так я ж их 4 года растил...терпел неудобства,мыл,расчёсывал....а потм разве мужчина не должен быть привлекателен? а может ему тоже свойственны внутрение терзания по поводу своей внешности....может он просыпается с мыслью о том,что надо делать стрижку..или нет......но как то мне странно, что вы решаетесь на подстрижку дольше чем это делаю я
есть...сделать это вдвоём со светиком....
нее, ну если мыли и расчесывали то, конечно, да, нельзя так сразу то...надо сначала помучаться и уж потом обкорнатьтерпел неудобства,мыл,расчёсывал..
ну что ты...мы сделаем это тайно....мы ж друзья...а Света в курсе про такие твои желания?
не обкорнать а придать вид....проанализировать как будут лежать...не будут ли мешать,лезть в глаза...а как причёска поведет себя при ветре? а при сильном? а после душа? а если нырять придётся? видите как сложно........надо сначала помучаться и уж потом обкорнать
издеваетесь?)не обкорнать а придать вид....проанализировать как будут лежать...не будут ли мешать,лезть в глаза...а как причёска поведет себя при ветре? а при сильном? а после душа? а если нырять придётся? видите как сложно.....
не переиначивай)))
на самом деле был приятно удивлен) есть среди вас нормальные люди)))
надо повторить)
ну что ты...мы сделаем это тайно....мы ж друзья...