<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
ну и что? здесь же волосы длинные...
или решил опять просто подровняться?)))
они ВДВОЕ короче...ну и что? здесь же волосы длинные...
после меня не лечится.....
они ВДВОЕ короче...
Тогда нас будут путать.так я не пойму... ты же говорил что совсем коротко хочешь?
и сковывать наручникамиТогда нас будут путать.
ты зря так думаешь....Я так понимаю, все ушли в Зверинец... вот и умерла тема. И помогли ей те, кому она была так дорога.....
это тебе к светику....Ты умеешь уколы делать?
это тебе к светику....
так врач всё-таки..да и анечка может про качество сказать...Могёт?
так врач всё-таки..да и анечка может про качество сказать...
да без проблем....по денюшке я думаю вы с ней при личной встрече договоритесь....я вот пробовал с анечкой поговорить так нет не дали,сами всё порешали,кароче хреновый из меня агент....Мне системки надо ставить 5 дней подряд
да без проблем....по денюшке я думаю вы с ней при личной встрече договоритесь....я вот пробовал с анечкой поговорить так нет не дали,сами всё порешали,кароче хреновый из меня агент....
ниче подобного))) ты выглядишь на столько сколько те лет)) хоть теперь не стыдно на людях будет показываться))))хехена вид теперь одного возраста с 07+1
индивидуальная да....впрочем тебе ж решать...Медицина стала платной ????
от ведь молодёж...нет чтоб сказать,моложе,дорогой папочка...ты выглядишь на столько сколько те лет))
дааа я его люблю.... он самый лучший и красивый папочка на свете!! и он это знает))=*****от ведь молодёж...нет чтоб сказать,моложе,дорогой папочка...
а че тут думать, и так все видноты зря так думаешь....
Как дела, Аппе ? Ты умеешь уколы делать?