Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ты прям как мой бывший телефон, он тоже не терпел мороз, выключался сразуА мороз меня убивает. Я не терплю отрицательные температуры
ты прям как мой бывший телефон, он тоже не терпел мороз, выключался сразуА мороз меня убивает. Я не терплю отрицательные температуры
ты прям как мой бывший телефон, он тоже не терпел мороз, выключался сразу
мне просто сразу вспомнилось, я его очень любила, а он....Даже и не знаю, радоваться ли мне такому сравнению))))
Эти картинки и правда красивые. Но это всё на фоне жуткого мороза, вероятно. А мороз меня убивает. Я не терплю отрицательные температуры. И никакая красота меня не прельщает(((
вот не будешь тему знать и будешь дома сидеть...."Я есть лентяец!" © Ходили куда-то. Чё не позвали? Редиски.
вот не будешь тему знать и будешь дома сидеть....
вот не будешь тему знать и будешь дома сидеть....
правильно, Саш
Была рада, наконец-то, увидеть тебя))Добрый день!:girl_smile: Lucka, зря ты в пятницу не пошла, было очень весело:girl_smile:
Всем привет!!!
Тем-ра 38,4..горло..говорить больно...лежать уже невыносимо..Как твоё здоровье, Лен?
Тем-ра 38,4..горло..говорить больно...лежать уже невыносимо..
ноут поближе..)
оно само...второй год подряд...:resent: угораздило тебя захворать.
выздоравливай) балеть плохо...Тем-ра 38,4..горло..говорить больно...лежать уже невыносимо.. ноут поближе..)
спасиб, Дим...стараюсь как могу..)выздоравливай) балеть плохо...
погреть некому было......оно само...второй год подряд...
Тем-ра 38,4..горло..говорить больно...лежать уже невыносимо..
ноут поближе..)
Была рада, наконец-то, увидеть тебя))
Всем привет!!!
Олеж, на самом деле есть кому) вот только его не было рядомn_the_quiet:погреть некому было......
:kiss:Выздоравливай, дорогая :girl_in_love:
сидели вроде рядом, но в то же время далеко:blush:Привет. Я тоже была рада с тобой познакомиться, жаль, что не удалось поближе пообщаться:girl_smile:
Вибрировал хорошо???мне просто сразу вспомнилось, я его очень любила, а он....