Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:crying: а фто такое воздушное судно????? :b3b4e46f21f040a62b4
Я смотрю, с настроением у тебя всё в порядке
:crying: а фто такое воздушное судно????? :b3b4e46f21f040a62b4
ты ко мне обращался?Света, а если не секрет , ты кто по профессии?
От таких "добрых девушек" держаться лучше подальшеSmile3
Просто 2 недели сам искал в чем причина, перебрал все что можно.............. потом с конистрой до станции ехал(((((((((((((Вода 2 недели испарялась что ли?
так они не с АС или ты уже прописку сменил?ну так места нада знатьleasantry: Спасибо:to_clue:
ты ко мне обращался?
Я смотрю, с настроением у тебя всё в порядке
Все они сначала добрыеleasantry:От таких "добрых девушек" держаться лучше подальше
Ну согласен, но скорей всего вода в топливной системе(Там вообще что угодно может быть.
Не с АСleasantry:так они не с АС или ты уже прописку сменил?
теперь уже да! все благодаря вам! :9e0397786e028f6da18
Ну согласен, но скорей всего вода в топливной системе(
У меня их уже много.По 1-му диплому 7 лет отпахала. по 2-му практически ни дня. третий в процессе получения, но опыт работы уже есть)Ты что именно хотел узнать?
а вот кстати зря.... настроение поднимает оч быстро)))Мы не при чём, т.к. в монитор улыбаться не любим
а вот кстати зря.... настроение поднимает оч быстро)))
ну тебе гордиться нечем, нас повеселил, но низкоНе с АСleasantry:
Ну для начала, не стоит много расказывать о себеэто ж надо сначала узнать...добрая или не оч))) как правило поначалу все очень добрые!
Все они сначала добрыеleasantry: Ну согласен, но скорей всего вода в топливной системе(
любопытно знать, с представителями какой профессии общаюсь в этой теме Я правильно понял что ты врач?У меня их уже много.По 1-му диплому 7 лет отпахала. по 2-му практически ни дня. третий в процессе получения, но опыт работы уже есть)Ты что именно хотел узнать?
Ну для начала, не стоит много расказывать о себе
а как же узнать... добрая или нет?)))
Я сам за себя все знаюleasantry:ну тебе гордиться нечем, нас повеселил, но низко