Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
хрюшки тоже спаааать хотяяяят
Одеялки и падушки ждут дефчат...Спяяяяяят, устааалые игрушки
книшки спят.......
Кать, не хочу расстраивать, но может такое случиться, что никакая завтра не откроется((girl_sad:У самой много раз так было.теперь завтра на это вся надежда)))) сегодня вечером боялась лишний раз открыть, т.к.одну открыла и час закрыть не могла....
Дауж, в такой холод ловить точно не чегоНу эт только завтра наверное сейчас темно и не охото капаться
Нисовсем, буквально не понимайantoha64rus,ммм.... что то я запуталась...то рассказывать,то не рассказывать...:dntknw:
знач, пускай другие рассказывают о себе, а я буду молчать... :to_clue:
Как вариант, но не пробывала WD-40 ?
Хммм...так они не открываются
С часок покатайся, прогрей салон хорошенько, откроются
:blink: Суахили????[h...irb nj;ttt cgfnm [jnzn
Хрюшку почесать по брюшку??хрюшки тоже спаааать хотяяяят
по головке лучшеХрюшку почесать по брюшку??Wink3
Я всё-таки буду надеяться на лучшее)))) Как-то пешком в морозы ходить не очень хочется.....Кать, не хочу расстраивать, но может такое случиться, что никакая завтра не откроется(((У самой много раз так было.
Мне лучше знать где лучше....по головке лучше
Думала меня глючит:girl_sigh:[h...irb nj;ttt cgfnm [jnzn
Ходьба- оздоравливает )))Я всё-таки буду надеяться на лучшее)))) Как-то пешком в морозы ходить не очень хочется.....
Спасибо конечно)))) но я ещё не отошла от тех двух недель, когда у меня не было техосмотра..... и некоторые тоже....Ходьба- оздоравливает )))
а как вы тогда с подружкой посидели в кафе?))Спасибо конечно)))) но я ещё не отошла от тех двух недель, когда у меня не было техосмотра..... и некоторые тоже....
не буду спорить со старшими, делай че хошь))Мне лучше знать где лучше....
От ходьбы - имеешь стройные ногиСпасибо конечно)))) но я ещё не отошла от тех двух недель, когда у меня не было техосмотра..... и некоторые тоже....
ой!! а я? а мне тоже можно? что захочу))rankster2:не буду спорить со старшими, делай че хошь))
Уже ниче нихачу...не буду спорить со старшими, делай че хошь))
делай...ой!! а я? а мне тоже можно? что захочу))rankster2:
Хорошо)))) потом с другой подругой в гостях у друзей, потом у меня, потом я её с парнем мирила..... Короче очень насыщенно получилось.....а как вы тогда с подружкой посидели в кафе?))
хм.... даже не знаю что лучше :happy:От ходьбы - имеешь стройные ноги от сидения - плоскую попу... ))
ты тоже хочешь почесать мне брюшко или что то другое?ой!! а я? а мне тоже можно? что захочу))rankster2:
не капризничай, чешиУже ниче нихачу....