Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
как дела? Татка, привет
Привет:girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
как дела? Татка, привет
Го в Парус:ac50:Привет:girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Го в Парус:ac50:
в рабочем порядке)))))как дела?
Слав, привет.reved:На футбол?Люди пошлите в Парус
чаво харэ? я ничего еще и не делалаХарэ уже!
денёк хорошо, дома отсыпаюсь, с обеда с работы ушла)))) скоро на баскетбол))) наконец-то! Уже 2 недели не была там) то болела, то опыления там всякие! жизни никакой нет)))))как денек проходит?
дожили блин.....Среди трупов не хочется веселиться....
Все у кого есть желаниеА кто идет?
+1. Хотя собственно сейчас это "Флудильня для всех" и название полностью себя оправдываетА вообще я поняла, почему тема превратилась в "привет-пока"... Раньше здесь люди флудили в основном на какую-то "ТЕМУ", в теме был определенный круг лиц, которые и развивали эту тему и перечитывали всё. К тому же на ночь тема замирала, т.е. и перечитывать много не приходилось. А сейчас многие заходят просто так "поздороваться"... Многие "начинатели" из темы пропали. От этого грустно... И тоже не хочется лишний раз что-то писать...
Спасибо, Натуль)симпатевая улитка в подписи
Ага. Вот и идея. Ждём Эру.+1. Хотя собственно сейчас это "Флудильня для всех" и название полностью себя оправдывает
Помню, был момент, когда "старенькие" переходили на шифровки... было весело. Хоть какое-то разнообразие. А сейчас действительно ни о чём.+1. Хотя собственно сейчас это "Флудильня для всех" и название полностью себя оправдывает
Ага) Но у меня просто желание посидеть да и познакомится лично с теми ко там будет:yu:Слав, привет.reved:На футбол?
Хотите сказать, он придет и сотрет большую часть темы?.... мало вероятно. Выход - найти креативщеГа типа топикстартера и создать новую тему)))))Ага. Вот и идея. Ждём Эру