Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хорошо я присоединился:derisive: Когда начинаем?присоединяйся... или мамка заругает?
Хорошо я присоединился:derisive: Когда начинаем?присоединяйся... или мамка заругает?
Ворошиловский стрелок:girl_smile:Ну ка выходь по одной, а то щя как из берданки отдуплю)))))
а тебе сколько надо?
И долго я ждать должна?:girl_smile:И ты выходи, я уже достаю..........................
сколько женщин не бери, все равно 2 раза бегать? :girl_haha:вас всеравно не хватит
Хорошо я присоединился:derisive: Когда начинаем?
Ну вы даете:b3b4e46f21f040a62b4 Аш до огня разогрелись:b3b4e46f21f040a62b4начали мы давно... сегодня у нас сексуальный триллер с огнестрелом
сколько женщин не бери, все равно 2 раза бегать? :girl_haha:
а где записывают, меня запишите)))Хорошо я присоединился:derisive: Когда начинаем?
БАХ!!!!!!!!!!!! БАХ!!!!!!!!!!!!!!Ворошиловский стрелок:girl_smile:
Ты жива?? Милая)) А то скем мы тет-А-тет будим делать и фейс-ту-фейс)))И долго я ждать должна?:girl_smile:
Не, милок, на пенсию живу... :girl_haha:Чем затабатываешь бабуль, семки продаешь?
:ebc8660fb82e1dc3fd6нет, сейчас мы их порвем на тысячу маленьких плюсиков и улиточек))))
Выходите из-за угла уже... :acute:Мы бдим тут за углом))
Побежали... :sarcastic:Наташка бежииииииииииииииииим................................
Ты к нам придёшь на помощь! :tender:не боись, своих не бросаем это еще кто кого порвет... :girl_haha:
:a8e6cd7183adb9a51c1сколько женщин не бери, все равно 2 раза бегать? :girl_haha:
начали мы давно... сегодня у нас сексуальный триллер с огнестрелом :girl_haha:
И это все?БАХ!!!!!!!!!!!! БАХ!!!!!!!!!!!!!
а если надоедят?не, надо один раз и на всю жизнь набрать
БАХ!!!!!!!!!!!! БАХ!!!!!!!!!!!!!!
Так,интересненько,игры начались!возьмите меня:blush:
Прям команда собирается или знатоки ролевых игр:b3b4e46f21f040a62b4Так,интересненько,игры начались!возьмите меня
а если надоедят?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну вы даете:b3b4e46f21f040a62b4 Аш до огня разогрелись:b3b4e46f21f040a62b4
Они ещё тут не заканчивались... :girl_haha:Так,интересненько,игры начались!возьмите меня:blush:
пока нет. но если че то я всегда.Все, смотрю, на месте. Всё нормально туту у вас? Никто ни с кем нигде?
хм.... ну долгой тебе жизни тогда :girl_haha:если фсе надоедят, можно и померать спокойно.
плюссто :b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1 Они ещё тут не заканчивались... :girl_haha:
Заходи, вставай у стеночки и немного наклонись))) Жди!!!!)))Так,интересненько,игры начались!возьмите меня:blush:
Щя подожди татку заволю))Все, смотрю, на месте. Всё нормально туту у вас? Никто ни с кем нигде?