Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
ладно. можешь меня чуточку отшлепать :280b7fe647a0e5222f5
ура!!!!!!!!!!!!! ура что не меня))) а то третий день порываются выпоротьладно. можешь меня чуточку отшлепать :280b7fe647a0e5222f5
Здравствуй, внучек! :spruce_up:Вот время пронеслось, а не чего не помню, привет старушки.
Здравствуй, внучек! :spruce_up:
она меня а я тебя. типа паровозик )))ура!!!!!!!!!!!!! ура что не меня))) а то третий день порываются выпороть
привет привет)Вот время пронеслось, а ни чего не помню, привет старушки.
привет привет)
да они тут уже третий день идут,не переставая)))))Всем привет) Что то здесь какие то роливые игры начинаются:derisive:
И меня, токо жеско))) Что бы не стыдно было людям показать)))ладно. можешь меня чуточку отшлепать :280b7fe647a0e5222f5
Рано радуешся, а стобой мы еще не закончили Билли))))ура!!!!!!!!!!!!! ура что не меня))) а то третий день порываются выпороть
Типа лакомотивом))) Или лучше товарником. с паром, с шумом, с грохотом))))она меня а я тебя. типа паровозик )))
нет, сейчас мы их порвем на тысячу маленьких плюсиков и улиточек))))Вас тут только две?
видать)) хотя нет,еще Татка,Нея и Энни тут были))Вас тут только две?
Мы бдим тут за углом))видать)) хотя нет,еще Татка,Нея и Энни тут были))
Наташка бежииииииииииииииииим................................нет, сейчас мы их порвем на тысячу маленьких плюсиков и улиточек))))
:this:она меня а я тебя. типа паровозик )))
присоединяйся... или мамка заругает?Всем привет) Что то здесь какие то ролЕвые игры начинаются:derisive:
а тебе сколько надо?Вас тут только две?
ох, проказник :girl_haha:И меня, токо жеско))) Что бы не стыдно было людям показать)))
:yes:Мы бдим тут за углом))
Наташка бежииииииииииииииииим................................
Мы бдим тут за углом))
Ну ка выходь по одной, а то щя как из берданки отдуплю)))))Мы бдим тут за углом))
Стоять Зорька))))))Наташка бежииииииииииииииииим................................
Это я так шалю)))))):declare:ох, проказник :girl_haha:
И ты выходи, я уже достаю..........................