А
алекс99
Guest
ага..я уехал...Кина не будит, электричество кончилось)))
ага..я уехал...Кина не будит, электричество кончилось)))
Ога, представляешь как работают, не отрывая глаз от ас и рук от клавы))Скоро конец Цвета наступит, опосля работ таких)))Привет уважаемые коллеги!:hi:смотрю после выходных все оправились и снова за работу принялись))))))
:dc41bde38af1bebc0ab :b3b4e46f21f040a62b4 :dc41bde38af1bebc0abСлова народные, похмельные, сосна, поётся басом в ритме "Я убью тебя лодочник"
Дремлет притихший АвтоСаратов,
Сисьге летают над головой.
Что вам не спится мужички умилители
В час, когда под 40 встает над Неёй
В час, когда под 40 встает над Неёй
Может ты снова в руках мохнатых
Огромные сисьге видишь вдали?
Или, как прежде, в черных колготках
Красивую задницу мадам Натали
Или, как прежде, в черных колготках
Красивую задницу мадам Натали
Длинные ножки, красивые попки -
Фигурки такие у наших девчат.
Сисьге их тоже чем-то похожи,
И хочется нам их скорее обнять.
Сисьге их тоже чем-то похожи,
И хочется нам их скорее обнять.
Проснулся с похмелья АвтоСаратов.
С трудом вспоминая где был он вчера.
В час, когда под 40 встает по утрам
В час, когда под 40 встает по утрам, та-та-та-там...да-да-дам!!!!
Ого, какой людь зашёл и без охраны)) Ты бы не смеялся лучше, а ответ сочинял))):dc41bde38af1bebc0ab :b3b4e46f21f040a62b4 :dc41bde38af1bebc0ab
Привет)) Ну давай рассказывай, интрига будит)) Еще не забудь рассказать про двух извращенцев, которые тебя отхлопать хотели ночью))))я сегодн взвесилась(( и узнала страшную тайну о себе((((
всем приветики)))
Это все инсенуации)) народ пашит как тот деревянный мальчик))Ога, представляешь как работают, не отрывая глаз от ас и рук от клавы))Скоро конец Цвета наступит, опосля работ таких)))
Привет, Маш! Теперь и ты "держатель" военной тайны... :girl_haha:я сегодн взвесилась(( и узнала страшную тайну о себе((((
всем приветики)))
Я буду скучать... :cray:ага..я уехал...
блин..мог бы и промолчать(((( никак,не отшлепали...фига как говориться)))Привет)) Ну давай рассказывай, интрига будит)) Еще не забудь рассказать про двух извращенцев, которые тебя отхлопать хотели ночью))))
:blink:для меня меньше нормы на 20кг(((
Какой?))МальчеГrankster:
неет)) Ты что)) я белая и пушистая)) Добрая, заботливая, милая, нежная...понеслооось))Уф, а я уж сводки по неопознаним перелистовать стал))))
Ага, тогда чем же мы с тобой будем на тет-а- тете заниматься?:girl_smile:про шампанское)) То же необычно, а что за журнал такой)))
я как нить выложу фото,где мне лет 19 и я там вешу под 70... абсолютно другой человек))):blink:
Ага..Так копытами тряс и его за гриву придерживал, что бедному мальчеГу даже памперс не помог....что ж я тебе зверь? я кулюторно обьяснил что к чему....тряхнул гривой,копыта попридержал...что б не расстраивать организаторов праздника...
Что можешь сломать весы:blink:???я сегодн взвесилась(( и узнала страшную тайну о себе((((
А я, А я вообще в истерики бъюсь)) Я больше всех скучать буду((((Я буду скучать... :cray:
А я и не знал это утром ктото сказал)) Ну ты теперь девочка дюймовочка, пол зернышка в день))блин..мог бы и промолчать(((( никак,не отшлепали...фига как говориться)))
а вешу я 54 кг..что для меня меньше нормы на 20кг(((
а вешу я 54 кг..что для меня меньше нормы на 20кг(((
А я и не знал это утром ктото сказал)) Ну ты теперь девочка дюймовочка, пол зернышка в день))
+1 rankster:Какой?))
Готова подтвердить каждое слово :yes3:неет)) Ты что)) я белая и пушистая)) Добрая, заботливая, милая, нежная...понеслооось))
Ждём фото... как обычно... :girl_haha:я как нить выложу фото,где мне лет 19 и я там вешу под 70... абсолютно другой человек)))
БедненькАй... :a8e6cd7183adb9a51c1Ага..Так копытами тряс и его за гриву придерживал, что бедному мальчеГу даже памперс не помог....
Мы чеССное слово не флудим... :blush2:ULITK@,Не фига себе,не флудите,я читать не успеваю,не то что отвечать!:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот везет человеку....... я мечтаю о том чтоб хоть чуток потолстеть.... я вообще 47 вешу((( помогите как можно потолстеть.....
:declare:в карманах гантели не носишь,чтобы ветром не сдувало?