Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я сегодн взвесилась(( и узнала страшную тайну о себе((((

а вешу я 54 кг..что для меня меньше нормы на 20кг(((
:blink: это откуда такая норма??? или у тебя рост 184 см? :blink:
Вот везет человеку....... я мечтаю о том чтоб хоть чуток потолстеть.... я вообще 47 вешу((( помогите как можно потолстеть.....

пей многа пива и ешь чипсы и будет тебе гастрит%))))

М

Многомама

Guest
:blink: это откуда такая норма??? или у тебя рост 184 см? :blink:
рост 174см, просто я помню себя при весе 66кг, и мне было комфортнее всего, у меня хоть,простите, и сверху и снизу было)) а щас...доска два соска)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Какой?))

неет)) Ты что)) я белая и пушистая)) Добрая, заботливая, милая, нежная...понеслооось))
Гдето я уже это слышал)) А точно ,до брака сочетания)) А потом оказалось что все это токо слова)))

Ага, тогда чем же мы с тобой будем на тет-а- тете заниматься?:girl_smile:
А просто посидеть поговорить, за ручки подержатся. Романтик)) Обязательно надо что то делать)))

я как нить выложу фото,где мне лет 19 и я там вешу под 70... абсолютно другой человек)))
Ты мои не видела когда я родился аш цельных 5 кг)))

K

Kisulya

Guest
я теперь пипец...Кисуля кстати пошутила, а я меня на самом дле ветром сносит:D
Ну правда пошутила.только вот люди в зависимости от строение скелета с одним и тем же весом выглядят по разному.
ULITK@,Да я в курсе что ты хорошо танцуешь))))))))):kiss:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а вот ем я..любой мужик позавидует, много и часто,но что то нигде не откадывается)
Предлогаю конкур по обжерству)))

и мне тоже)) может мне надо есть что то определннное???
Ага)) Педегри 5 мясных рационов для крупных собак для набора веса)))):b3b4e46f21f040a62b4

К

Квики

Guest
такая же фигня,абсолютно))) но я еще много и часто...но чет нифига

))))) зато так приятно когда все начинаю тебя откармливать.......))))))))))) а ты не откармливаешься))))) кстати ты где находи на себя одежду... я вот с ног сбиваюсь в поисках... она на мне как на вешалке..

М

Многомама

Guest
))))) зато так приятно когда все начинаю тебя откармливать.......))))))))))) а ты не откармливаешься))))) кстати ты где находи на себя одежду... я вот с ног сбиваюсь в поисках... она на мне как на вешалке..
ну мне или везет,нахожу то что хочу маленького размера, хотя по сравнению с твоими 47кг, я еще в теле считаюсь)) у меня 44-46размер))))

Верх Низ