F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А какая ты тогда)))А кто сказал, что я милая? :girl_haha:
Я уже и забыла, про что тайна... :a8e6cd7183adb9a51c1
А какая ты тогда)))А кто сказал, что я милая? :girl_haha:
Я уже и забыла, про что тайна... :a8e6cd7183adb9a51c1
Да не вопрос! угол Вольского и Дзержинского Бутик "Ева".Всегда рады вас видетьЯ не буревестник)) нет, что бы пригласить)))
про это не снимут репортаж...разве что в разделе криминал саратова...И что с ним стало?
Да снимите кафешку))
Да не вопрос! угол Вольского и Дзержинского Бутик "Ева".Всегда рады вас видеть
А какая ты тогда)))
Вот и тайна раскрыта... rankster:про это не снимут репортаж...разве что в разделе криминал саратова...
Бюджет - *****. Москва нас держит за лохов,
А как ночью попасть туда))Да не вопрос! угол Вольского и Дзержинского Бутик "Ева".Всегда рады вас видеть
А спонсоры???))Бюджет - *****. Москва нас держит за лохов, денег мало выделили в этом годе. Пошарю...
Так вот какой ты Владимир Ильич Ленин))))Вот и тайна раскрыта... rankster:
Сравнил божий дар с яшницей))))когда после нескольких дней в Москве сюда приехал, чувствовал себя именно так. От того что по развитию город сильно отстает (
Хто? Я? :blink:Так вот какой ты Владимир Ильич Ленин))))
Боюсь никак у нас магазины до 20.00 работают))))))Только 31декабря работаем до последнего клиента, и обычно, это мужчиныА как ночью попасть туда))
везёт тебе...как романтично...под новый год и одни мужчины....Только 31декабря работаем до последнего клиента, и обычно, это мужчины
приветствую звезду телеэкранаВсем доброго утра!
какой такой мальчег.....:meowth:Тебя? Сашу?)) Со мной в Алероне мальчик познакомица пытался)))
:b3b4e46f21f040a62b4Он не мальчик - он зверь... :a8e6cd7183adb9a51c1
тебе есть что скрывать?Я так понимаю на вечеринки много тайн расскрылось. правильно я не поехал)))
мы в Брудершафт собиралсиь, да он сгорел. И деньги не возвращают - предоплату за празднег....:sorry:Робяты! Поскажите кто-нибудь! Куда на НГ с гаццкой работой пойти? У нас никто из сотрудников не чешется. А бухать в офисе на сокурском тракте как-то мрачно. Кто-нибудь уже занимался этим вопросом?
везёт тебе...как романтично...под новый год и одни мужчины....
:blink:мы в Брудершафт собиралсиь, да он сгорел. И деньги не возвращают - предоплату за празднег....
Если бы!Они ж клиенты, купили и ушли к женам, а коллектив у нас женский, хорошо , хоть охранник есть и хозяйственник, вот им то и везет!:girl_smile:везёт тебе...как романтично...под новый год и одни мужчины....
бедный мужиг....хоть охранник есть
яА кто сказал, что я милая?
не волнуйся дорогаяХто? Я?
друг с другомхоть охранник есть и хозяйственник, вот им то и везет!
Неее, телезвезда это Era. куда мне до него :biggrin:приветствую звезду телеэкрана
друг с другом