Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Всем доброго утра!
Доброе:girl_smile:
Всем доброго утра!
Да они лесбиянки. могут и вместе спатьИ ты токо встала)) С Таткой вместе спала что ли)))
все зависит от количества носителей чупа-чупсовон всегда один...
хайВсем доброго утра!
Это бесполезно... :resent:Просила жа, много не флудить....
Фигуру не бережОшь... :acute:я с утра тортик ем
Не напоминай даже... :ebc8660fb82e1dc3fd6когда были фотки пива, раков, шампанского и т.д. меня чуть не забанили
Саша, мне тебя будет не хватать... А если ты ещё всё перечитывать будешь - эт надолго...уезжаю...интересно буду я этот бред читать когда вернусь,через 2 дня?
:a8e6cd7183adb9a51c1Слова народные, похмельные, сосна, поётся басом в ритме "Я убью тебя лодочник"
Ап! :sarcastic:Чето тема неактивна.
Поэтому-АП!
Привет +1 :tender: Там действительно ФЛУД :yes3:ниасилила ваш флуд - дайте краткое содержание, а?
ЗЫ. Всем привет!
:girl_haha:мне надо как вконтакте квадратиком выделять что ли?
:68d8f119ab8b43377b8я с вами
берегу, но тортик утром - трудно отказатьсяФигуру не бережОшь...
Не напоминай даже...
по вопросам групповухи обращатся на 50 лет октября......на АС я таких не обнаружил...или у тебя другие сведения?все зависит от количества носителей чупа-чупсов
Привет, человек-невидимка... rankster:Упс, сладенькая, я с тобой не поздаровалась, извини:girl_smile:
Здравствуй, мой хороший! Скучал? :blush2:Привет лапочка!
Неее, я своим девочкам не изменяю... А Татка вообще от меня прячеЦЦа... :cray:И ты токо встала)) С Таткой вместе спала что ли)))
:yes3: Да-да.... мы такие... :spruce_up:Да они лесбиянки. могут и вместе спать
Саш, ты хочиш сказать у меня лицо невнушающие доверие, илши я тут главный флуидел)))олег хочет с диффчонками повалятся....он уже проверенный,ему можно...
Ты меня пугаеш))))Да, я только с работы вернулась:girl_smile:
Ужас какой то))) Надо теперь оглядыватся, а то чупс)) И все ))Да они лесбиянки. могут и вместе спать
все зависит от количества носителей чупа-чупсов
хай
давай с нами. рядышком все кучкой полежимКуда собрались?
разрешаешь?олег хочет с диффчонками повалятся....он уже проверенный,ему можно...
все ж по люви.по вопросам групповухи обращатся на 50 лет октября......на АС я таких не обнаружил...или у тебя другие сведения?
Бери силой))))Неее, я своим девочкам не изменяю... А Татка вообще от меня прячеЦЦа... :cray:
по вопросам групповухи обращатся на 50 лет октября......на АС я таких не обнаружил...или у тебя другие сведения?
вааааще ачуметь как скучалЗдравствуй, мой хороший! Скучал?
давай с нами. рядышком все кучкой полежим
по вопросам групповухи обращатся на 50 лет октября.
ага...не люблю я командировки...вот и злюся,ты не принимай лично...сорри..александр99, у вас что-то трудно с чувством юмора с утра?
заежжай!! чаю попьёшь...разрешаешь?
чем же я с утра могу угодить моей дорогой? к чкму она неравнодушна в данный момент?gery4, сладенький, такая картинка мне пофигу...
Приивет )))Как ты могла такое подумать!!!!Не от тебя, ты же знаешь:girl_smile:А Татка вообще от меня прячеЦЦа...
да нормально все будет. сам не люблю уезжать, хотя и езжу одним днем всеага...не люблю я командировки...вот и злюся,ты не принимай лично...сорри..
на 50 лет октября?:shok::shok:Как показали результаты прошлой ночи, 3 мальчика хотели отшлепать плюсика
+1Да-да.... мы такие...