Г
Герда
Guest
Ужас.... вчера день убит, сегодня тоже с утра засыпаю, прямо хоть домой ехать... а там ещё и отопление отключили
да нет... такаое ощение что по мне проехал паравоз....если ты про сисьге, это не я
Ужас.... вчера день убит, сегодня тоже с утра засыпаю
похмелятся надо было...мы вот это сделали и не жужжим....Ужас.... вчера день убит, сегодня тоже с утра засыпаю,
или проскакал конь....:declare:такаое ощение что по мне проехал паравоз....
похмелятся надо было...
блин,а вот это плохо..хотя приедешь домой и под теплую одеялку сразу...кайфУжас.... вчера день убит, сегодня тоже с утра засыпаю, прямо хоть домой ехать... а там ещё и отопление отключили
Ога! Я тоже! После хорошей пьянки даже смотреть на алкоголь не могуЯ вот, к примеру, сразу сдохну, если похмелюсь.
так это надо правильно делать и в хорошей компании...компания ваще главный фактор.Не всем это помогает. Я вот, к примеру, сразу сдохну, если похмелюсь.
:blink:не помню такого...или проскакал конь....:declare:
так это надо правильно делать и в хорошей компании...компания ваще главный фактор.
не парься ща тепло на улице, я ваще с открытым балконом сплю так что приезжаешь, кутаешься в одеяло и прям так классно станетпрямо хоть домой ехать... а там ещё и отопление отключили
поэтому пью с закрытыми глазамиОга! Я тоже! После хорошей пьянки даже смотреть на алкоголь не могу Smile3
не парься ща тепло на улице, я ваще с открытым балконом сплю так что приезжаешь, кутаешься в одеяло и прям так классно станет
Если хочешьooh_lol:я учавствую в этом празднике?
Ко скольки?))))ну ладно приходи)) на сеновал :a8e6cd7183adb9a51c1
Верочка, я ф шоке:a8e6cd7183adb9a51c1Как ни делай, а с унитазом обниматься придётся (((
вродь был нормальный но я мог что то упустить за последние пару летда ты извращенец я смотрю
Ничего подобного! Это самый ништяк, когда прохладно в комнате, а под одеялом тепло!да ты извращенец я смотрю
Между прочим, если ты вспомнишь - то я ни разу не похмелялся, сколько мы ни пилипоэтому пью с закрытыми глазами
сказок то мне не рассказывай)
значит нада повторить...не помню такого...
Повторение - мать учения и отец заиканиязначит нада повторить...