М
Многомама
Guest
да вот если бы...лечится она, в подробности вдаваться не стану,это ее личное дело, просто ей некому колоть))))Ширяетесь нарколыги?
не наркота, мы не такие)
да вот если бы...лечится она, в подробности вдаваться не стану,это ее личное дело, просто ей некому колоть))))Ширяетесь нарколыги?
ну ты сказанула! да кто ж откажется от ТАКИХ женщин?конечно, Саш.... если захочешь
В двух словах-был секс:a8e6cd7183adb9a51c1
Сейчас, дорогая!а мне ее прислать? номер аськи в профиле
ну ты сказанула! да кто ж откажется от ТАКИХ женщин?
приветик тебе персонально...прикольно было пообщаться..если помнишь...:first_move:мы не такие)
Прииивет!!!! Канешно помню, ты что,я бы не смогла забыть))):blush2:приветик тебе персонально...прикольно было пообщаться..если помнишь...:first_move:
:a8e6cd7183adb9a51c1ну вот как то так)))))
ты её теряешь...) делай уже что-нибудь))вот и меня терзают смутные сомнения...
Есть чуть-чуть)Да и так ушла с работы, чтобы с чистой совестью быть с вами)) С рабочего компа рука не поднимается)):acute: Отлыниваешь...
Хоть бы действующих лиц перечислила)))В двух словах-был секс:a8e6cd7183adb9a51c1
ULITK@,Эт ты о фотке,где вы чуть Андрюшкиным бейджиком не задушились?Сейчас, дорогая!
у кого с кем ?В двух словах-был секс:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну как всегда основные действующие лица флудильни!!!Хоть бы действующих лиц перечислила)))
я старалась..мне просто было скучно вчера)))):a8e6cd7183adb9a51c1ну вот как то так)))))
У минералкиу кого с кем ?
Да я видела что старалась!давай зачетку-отл.поставлю)))))))))))))я старалась..мне просто было скучно вчера))))
Как твоё здоровье?Есть чуть-чуть)Да и так ушла с работы, чтобы с чистой совестью быть с вами)) С рабочего компа рука не поднимается))
Фото называется - "Мы - Плейбой" :a8e6cd7183adb9a51c1ULITK@,Эт ты о фотке,где вы чуть Андрюшкиным бейджиком не задушились?
Аа, с ролевыми играми)) Я была в качестве независимого наблюдателя)))Ну как всегда основные действующие лица флудильни!!!
но в основном Плюсик7 и Madner)))))
А вот тебя почему не было на этом празднике жизни??:blink:n_the_quiet2:у кого с кем ?
нееееееееет дорогая, это я тебе могу, причем официальноДа я видела что старалась!давай зачетку-отл.поставлю)))))))))))))
нееееееееет дорогая, это я тебе могу, причем официально
что день грядущий нам готовит?