alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
а еще девственницей прикидывалась
Сказки, всё это......
Руками, напримерНапример?)))
а еще девственницей прикидывалась
Руками, напримерНапример?)))
простите, нездержусь, а в машине, вообще не тарифицируется
Я тебе потом Фсё покажу...там было что-то непубличное?
Всё уже в теме про савторушку выложили... :yes3:из за цензуры мы этого не узнаем(
Это мы почти не флудили. rankster:блин...вылетела...и стако всего пропустила(((((
:b3b4e46f21f040a62b4а я даже не подумала о тебе))))а чо меня искать?
ты всё никак не забудешь?:a8e6cd7183adb9a51c1Сказки, всё это......
Руками, например
судя по всему тот, кто тебя так заботливо посадил в такси тоже ушел по-английски.....Жива)) меня как-то заботливо посадили ф такси)):kiss:
а чо меня искать?
Анют, считайте, что я и за неё попрощалась... :blush2:судя по всему тот, кто тебя так заботливо посадил в такси тоже ушел по-английски.....
ну всегда можно перечитать)блин...вылетела...и стако всего пропустила(((((
фсё! развод и девичья фамилия...а я даже не подумала о тебе))))
и вылететь опять...ну всегда можно перечитать)
ну если ты за нее - то тогда ладно :girl_haha:Анют, считайте, что я и за неё попрощалась... :blush2:
:b3b4e46f21f040a62b4и вылететь опять...
Полторы страницы - это ничто! :yes3:ага, не флудили они как же... меня не было 2минуты, атут уже полторы страницы
Такое разве забедушь rankster: Сегодня заберу машину, попробуем еще разок в машине теперь?ты всё никак не забудешь?:a8e6cd7183adb9a51c1
Я старалась... за двоих... :girl_haha:ну если ты за нее - то тогда ладно :girl_haha:
Я старалась... за двоих... :girl_haha:
Полторы страницы - это ничто! :yes3:
Вот когда отошла пообедать, а тут страниц 15... :ebc8660fb82e1dc3fd6
Все притензии к нему))) Ты зачем нас щечками столкнула?))судя по всему тот, кто тебя так заботливо посадил в такси тоже ушел по-английски.....
Всё!!! Я уезжаю к Свете!!!фсё! развод и девичья фамилия...
:a8e6cd7183adb9a51c1Такое разве забедушь rankster: Сегодня заберу машину, попробуем еще разок в машине теперь?
привет, нар)Здрасте, люд.
да уж... а я вот щас спать лягу...ваще пипец да?? можно сразу страниц 50 промотать??Полторы страницы - это ничто! :yes3:
Вот когда отошла пообедать, а тут страниц 15... :ebc8660fb82e1dc3fd6