Это кому? Какой?
А я бы поспала, но не дают...
Это не прокатит... :resent: Многие "болели", "только вылечились" или "не долечились"...
Хоть поздороваться бы подошла... :resent:
Это почему?
На Ты можно.
Я просто без цитаты не совсем поняла... :girl_haha:
СынулькО! rankster:Кто не даёт?
))
Ага, помню)) Все хорошо, что хорошо заканчивается типа( Адреналин еще никому не мешал
Ты прям мысли мои читаешь сегодняooh_lol:Это не прокатит... :resent: Многие "болели", "только вылечились" или "не долечились"...
Хоть поздороваться бы подошла... :resent:
И чё эт он мне идёт?
СынулькО! Prankster
ну я перед ним перестроился , и в последний момент заметил машину которая впереди меня затормозила, пришлось и мне резко тормозить => и ему. Ну вообщем он меня чуть сзади не догнал, из-за того что я не рассчитал расстояние при перестраивании. Это в сентябре еще было вроде
Можно проще сделать!Выйти на сцену и представиться...В следующий раз бейдж себе сделаю на А4, чтоб все меня видели
Фулюганка!!! :acute:Извиняюсь:blush2:В следующий раз бейдж себе сделаю на А4, чтоб все меня видели:girl_smile:
Ну ка скажи мне номер машины своей!Хулюган!:girl_smile:
Можно проще сделать!Выйти на сцену и представиться...
действительно. А на льду когда машину развернёт.. его еще больше
А то! У нас с тобой и ранее замечалось...Ты прям мысли мои читаешь сегодняooh_lol:
У меня, кстати, некоторые смайлы с людьми ассоциируются...даж не знаю)) наверное потомучто я его запомнил в твоём применении очень часто
ДанилкО :yes3:как его зовут кстати
Привет, моя хорошая! :tender:Можно проще сделать!Выйти на сцену и представиться...
Можно проще сделать!Выйти на сцену и представиться...