Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Тоже, кстати, хотела отметить, что Светлана на всех фотках отлично получается) Впрочем, она и в жизни красавиТца))а вы вообще замечательно вышли на фотографиях
Тоже, кстати, хотела отметить, что Светлана на всех фотках отлично получается) Впрочем, она и в жизни красавиТца))а вы вообще замечательно вышли на фотографиях
Они вообще отлично отжигали)))))))))):curtsey:а вы вообще замечательно вышли на фотографиях
Ага, особенно, если на мосту, с выносом на встречку, а по ней Камазы груженые, знаешь какой кайф, не передать словами:girl_smile:
Ну так то да!но сегодня прям особенно!мне только и остается ставить +1 и т.д ко многим твоим постам))))))))))А то! Wink3 У нас с тобой и ранее замечалось...
ДанилкО
на аватарке видно а с какой целью? rankster:
Чет мне не очень видно, или я в глазки долблюсь....А, вдруг, вновь начнешь хулиганить, у меня реакция еще не так развита, могу и въехать...:girl_smile:
Фулюганка!!! :acute:
:girl_haha: Я не специально твои мысли читаю... :blush2:Ну так то да!но сегодня прям особенно!мне только и остается ставить +1 и т.д ко многим твоим постам))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Мастер на все руки!Данила мастер?
ну тогда поведай мне о своём авто))) Меня по наклейке увидеть кстати можно. 933-й я =)
На сегодня прощаю:girl_haha:Girl Haha Я не специально твои мысли читаю... Blush2
10-ка "снежка" 471 Машина Татьяны Владиславовны, так, что, кто увидит, не пугайте меня, пожалуйста:girl_smile:
Данила! О май гаааад
Madner, ждём теперь фото!10-ка "снежка" 471 Машина Татьяны Владиславовны, так, что, кто увидит, не пугайте меня, пожалуйста:girl_smile:
:curtsey: Мерси!На сегодня прощаю:girl_haha:
:yes3: Ага, он такой...Данила! О май гаааад
:blush2:Красивое имя, правда:girl_smile:
Madner, ждём теперь фото!
Красивое имя, правда:girl_smile:
Чет номер знакомыйсамое ближайшее к этому что у меня есть это м431тв =)