Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Всем доброго вечера. Лучше бы я вчера умерла.
Я смотрела вчера во все стороны... :girl_haha:Конечно видела, ты даже смотрела очень долго в мою сторонуЯ сидела в самом конце около пива:girl_smile:
плюссто :yes3: Прям заинтриговала всех! :spruce_up:Мда,интересно...
я вас тоже всех видел.. я был бутылкой пива :crazy:
Приветик! :tender:Всем доброго вечера. Лучше бы я вчера умерла.
Приветик!
Что опять за пессимизм???
+1!что такое?(((Приветик! :tender:
Что опять за пессимизм??? :blink:
Выключай АС и баюшки!Пессимизма нет! Есть упадок сил физических.
Я не хотела, это просто стечение обстоятельств...Сама подумай, я вся такая с вирусом пришла всех заражать, у некоторых дети....С моей стороны, это было бы эгоистично...А так я и слово сдержала и незаразила никого....:girl_smile:Прям заинтриговала всех!
Добрый! :curtsey:Вечер добрый всем )
Всем доброго вечера. Лучше бы я вчера умерла.
Ага, помню)) Все хорошо, что хорошо заканчивается типа( Адреналин еще никому не мешала у меня знакомство с Тин'ом кстати, в дальнейшем чуть не закончилось ДТП ))))
Выключай АС и баюшки!
Это не прокатит... :resent: Многие "болели", "только вылечились" или "не долечились"...Я не хотела, это просто стечение обстоятельств...Сама подумай, я вся такая с вирусом пришла всех заражать, у некоторых дети....С моей стороны, это было бы эгоистично...А так я и слово сдержала и незаразила никого....:girl_smile:
а у меня знакомство с Тин'ом кстати, в дальнейшем чуть не закончилось ДТП ))))
Это кому? Какой?блин этот смайл прям тебе подходит)))
Тут в этой теме неск страниц назад фотку выложил где ты была, посмотри там)
ужОООс! :resent:Уснуть не могу. Галлюцинирую.
Кто это?))))так.... Поспать неудалось... Выбор небольшлй - будем флудить )
Вечер добрый всем )
+много!тоже хотела,но не получилось!Выключай АС и баюшки!
Тоже в принципе верноЯ не хотела, это просто стечение обстоятельств...Сама подумай, я вся такая с вирусом пришла всех заражать, у некоторых дети....С моей стороны, это было бы эгоистично...А так я и слово сдержала и незаразила никого....Girl Smile