F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А мы лда в шампанское положим))))у меня у самой пока что столько же, вторые 36.6 получиться где то 73 - это ооочень много
А мы лда в шампанское положим))))у меня у самой пока что столько же, вторые 36.6 получиться где то 73 - это ооочень много
вот и я говорю нольседмой почти в коме...кстати сейчас порезал палец, а крови нет. может я умер?
вы просто не очень глубоко порезали, кровь - глубжекстати сейчас порезал палец, а крови нет. может я умер?
у меня седня ваще планировалось вино по-моему плану, а плану других 36.6 всегда почему то планируется пиво...А мы лда в шампанское положим))))
а у нас коллективный сеанс спиритизма????от меня ушла жена и все от красного вина целый день я пью вино цвета крови одного бе-е-е-е-лого..... кстати сейчас порезал палец, а крови нет. может я умер?
А говориш не строгая, да же тут все по правильному))))за других не отвечаю, меня останавливает....
За то што пока бъют тебя, отморозки заняты и другим спокойнее!за что?
у бегемота нету талии....... а почему?
популярнее...всегда почему то планируется пиво...
песня?поэзия?лирика?Ты укуси меня за талию, ты укуси меня за грудь, Перед тобой стою я голая, так укуси ж за что-нибудь...
Вот видиш, а говориш не строгая)) Да же тут отступлений нет)))за других не отвечаю, меня останавливает....
за что?
За то што пока бъют тебя, отморозки заняты и другим спокойнее!
я сегодня рано всталвот и я говорю нольседмой почти в коме...
да я и глубже расковырял. нету....вы просто не очень глубоко порезали, кровь - глубже
За то што пока бъют тебя, отморозки заняты и другим спокойнее!
романтично...За то, что ты есть
вечерком...хочешь?может надо мне к врачу
строгость к себе вроде не возбраняется... не?А говориш не строгая, да же тут все по правильному))))
А кто этот который с планом пива, помнится утром ни кого небыло))))у меня седня ваще планировалось вино по-моему плану, а плану других 36.6 всегда почему то планируется пиво...