Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Ну, вот видишь, как можно легко ошибиться делая выводы по общению здесь.
Каждый делает такие выводы,какие он хочет
Ну, вот видишь, как можно легко ошибиться делая выводы по общению здесь.
Доведите до фуромчать краткую полить информацию и обзор новинок 2010))))):yes3::yes3: Ничего интересного...
Ребята токо в личку не уходите. Хочится знать от кого же всетаки родила Рохель)))))Ты думала,что я сплю и вижу, как бы тебя на член насадить ?
а зачем ты с ним разговариваешь? он же тебя не заставляет..игнорируй посты и делов-то...Спасибо, а то он совсем меня затерроризировал, я что то не привыкла к такому обращению....
Понятно, разговоры не любишь Сразу к делу
Савой, достал.
а зачем ты с ним разговариваешь? он же тебя не заставляет..игнорируй посты и делов-то...
Как всетаки быстро люди из себя выходят)) За чем же все так близко принимать. Хотите тайну: У нас на форуме голобуй)) Голубой))Савой, достал.
+5:b3b4e46f21f040a62b4Достал и держу в руке Продолжай
Как всетаки быстро люди из себя выходят)) За чем же все так близко принимать. Хотите тайну: У нас на форуме голобуй)) Голубой))
давно пора,а то отвечаешь,блещешь остроумием,пытаешся доказать что-то...оно тебе надо? всем всё и так видно...Что и собираюсь делать, спасибо
Как всетаки быстро люди из себя выходят)) За чем же все так близко принимать. Хотите тайну: У нас на форуме голобуй)) Голубой))
а эра то знает?Хотите другую тайну? И не один
а эра то знает?
Горим от желания и нетерпения))))Хотите другую тайну? И не один )))))))))))))))))
Ну вот и под игрываей ему, Он же весельчак)))Быстро?Да я вторую неделю от него всеми лапами отбиваюсь.
давно пора,а то отвечаешь,блещешь остроумием,пытаешся доказать что-то...оно тебе надо? всем всё и так видно...
:blink:Доведите до фуромчать краткую полить информацию и обзор новинок 2010)))))
Саша, иначе, видимо, они не могут... Скучно, наверно... :resent:давно пора,а то отвечаешь,блещешь остроумием,пытаешся доказать что-то...оно тебе надо? всем всё и так видно...
Ну вот и под игрываей ему, Он же весельчак)))
Да никому я ничего не доказываю....Просто воспринимаю его, как агрессора, не могу смотреть, как он девочек обижает....У меня начинает срабатывать материнский инстинкт. Вот и все.
Хм... Неделю она отбиваецца... Светлана вон месяц от Энни отбивалась... А потом расслабилась... И теперь получает удовольствие...Быстро?Да я вторую неделю от него всеми лапами отбиваюсь.
Не знаю не встречалась, в жизни все возможно.