U
ULITK@
Guest
Здрасьте! :curtsey:Превед, зверинец!
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня вот возник воапрос к Александру... Саш, тебе нравицца Ксения Собчак?
Здрасьте! :curtsey:Превед, зверинец!
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня вот возник воапрос к Александру... Саш, тебе нравицца Ксения Собчак?
У Люси еще не все потеряно, я наблюдаю, вариант пострашнее.....Моя лучшая подруга живет в вирте и вылазить оттуда ни в какую не хочет....Я ее только машиной выманиваю.....
по полу за волосы?да...я тащусь от стерв.
не знаю, по-моему меня обидели гораздо сильнее.Чиво хамим? Начинающаяся болезнь отбила чувство юмора?
Так и знал... Ну просто подумалось, што старому коню должна быть симпатишна старая лошадь...да...я тащусь от стерв.
Ир ты токо близко к сердцу ни чего ни принимай)))да вроде вы все сказали. Признаться я ошалела, от вас я такого не ожидала услышать.
Причина в голове, ага - а вам, собственно какое дело?
Там вообще вы за компом?
ну ты прям мазохист какойто)))да...я тащусь от стерв.
Вибратором ?
Так и знал... Ну просто подумалось, што старому коню должна быть симпатишна старая лошадь...
:a8e6cd7183adb9a51c1Вибратором ?
Если бы Савойчик, у нее еще одна страсть- это вожделение.Попытка вывести влюди, оборачивается истерикой.....
А по моему тут вообще никто никого не обижает...не знаю, по-моему меня обидели гораздо сильнее.
поздноИр ты токо близко к сердцу ни чего ни принимай)))
А попытайся ввести в неё человека... Может быть обернётсо оргазмом...Попытка вывести влюди, оборачивается истерикой.....
Я знал,что ты любишь грязный секс
Начиталась???)))Здрасьте! :curtsey:
А я вчера коньяка путылки четыре выкушал и ни че)))Всем привет!хорошо когда на работу не надо и похмелья нет после вчера!
по пивку?
Старый конь бороздку не испортит))))Так и знал... Ну просто подумалось, што старому коню должна быть симпатишна старая лошадь...
А попытайся ввести в неё человека... Может быть обернётсо оргазмом...
Ты опять?
Хм... Затрахала насмерть? :blink:Пытались.....Мальчика было жалко.....
Ни когда ни чего не поздно))) Зови меня в гости, будим настроение поднимать)))поздно
Это который--- мальчик гей, мальчик гей, будь со мной по смилей))))Пытались.....Мальчика было жалко.....
Ты так обсуждаеш настойчиво тему. как будто ты ее портнер)))) Или да??Мне любопытно, почему ты пытаешься скрыть свою страсть к анальной долбъЁжке ?