Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Ир, отпросись просто домой без больничного, сегодня пятница, 3 дня дома полежишь и все будет хорошо.ну вот, сопли потекли...
Ир, отпросись просто домой без больничного, сегодня пятница, 3 дня дома полежишь и все будет хорошо.ну вот, сопли потекли...
Я ей об этом давно говорю, а она не слышет((( В гости когонить позовет, и этот кто то по дороги возмет бузырек и давай производить группавую терапию))):ac50:Ир, отпросись просто домой без больничного, сегодня пятница, 3 дня дома полежишь и все будет хорошо.
Читать... :resent:Доброе Всем Утречка)) А куды ты собралась???
воТТки с перцем! rankster:а я кажется заболеваю....люди, чего бы принять внутрь чтобы не заболеть?
плюссто :yes3: самый действенный метод...Ир, отпросись просто домой без больничного, сегодня пятница, 3 дня дома полежишь и все будет хорошо.
не ну прям издевается чел надо мнойНу извеняйте мадам, я откуда знаю о Вашем статусе)))
Ир, отпросись просто домой без больничного, сегодня пятница, 3 дня дома полежишь и все будет хорошо.
на голову?А то еще задумаются о том, нужна ли им такая больная девочка ))
сильно заметно?на голову?
Оно ж вроде лояльно к тебе..))не люблю на самом деле отпрашиваться, я и так недавно болела дома без больничного, не хочется раздражать начальство. А то еще задумаются о том, нужна ли им такая больная девочка ))
лояльно, но и я бережно отношусь к немуОно ж вроде лояльно к тебе..))
очень...сильно заметно?
себя люби, кому нужны больные сотрудникилояльно, но и я бережно отношусь к нему
вот спасибоочень...
сама напросилась...вот спасибо
Это как же издеваюсь)) Советы разные даю, переживаю, души в ней не чаю)) А она мне издеваюсь))) Бэ-Бэ)))не ну прям издевается чел надо мной
Чего эт с тобой? Шутишь как-то непонятно... Тоже заболел?)сама напросилась...
Что читать???Читать... :resent:
воТТки с перцем! rankster:
это с ней. людей боится,компании игнорирует,напивается одна,помощь отвергает,типа самая умная, новый год в ордом одиночестве. ваще жесть....Чего эт с тобой?
Да сань, ты чето не в настроение кажись)))сама напросилась...
это с ней. людей боится,компании игнорирует,напивается одна,помощь отвергает,типа самая умная, новый год в ордом одиночестве. ваще жесть....
Ну лучше конечно уложить большую часть работающих....не люблю на самом деле отпрашиваться, я и так недавно болела дома без больничного, не хочется раздражать начальство. А то еще задумаются о том, нужна ли им такая больная девочка ))
да нет,вроде всё нормалёк...я не ратую,что все должны быть одинаковы...но должны ж быть пределы самоизоляции...Да сань, ты чето не в настроение кажись)))