Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
я уже совсем плохо понимаю в какой я теме :)) и точно ли в теме
а если в теме, что в той ли я теме, о которой я в теме
так. еще разок и по слогам. я пока еще коньячку подолью. вот шоколадки тока нет. приходится конфетами закусывать....

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Lucka™, Нея, александр99, я вчера тему перечитывала местами... Фотки смотрела...
Раньше было столько позитива. Сейчас всё по-другому... Иногда читать и писать ничего не хочется... :resent:

да я че то правда выпала из темы, и не понимаю о чем тут говорят и в какой такой теме некоторые, а которые - нет
Зачем же так серьезно воспринимать всё это?)))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
на фоне хренового настроения все вопринимается очень остро :)
и что именно "все это"
не, мне точно нужно че то покурить, мну ваще оторвалось от реальности и парит где то в космосе

U

ULITK@

Guest
Oleg07, ты всё время темы придерживаешься... :a8e6cd7183adb9a51c1 Иногда правда переходишь на сковородки... :a8e6cd7183adb9a51c1

Неечка, честно, я к этому не на столько серьезно отношусь... Флуд - он и есть флуд... Просто раньше как-то общались приятно все... а сейчас не пойми что происходит иногда...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Нея, что правильно? я правда совсем не въезжаю ваще ни во что...что тут происходит, а? объясните мне:)
)))))Если хочешь реально во что-то вникнуть, открой раздел автомобильный или, на худой конец, о политике)) , нет, лучше автомобильный))) О политике наверно на этот похож))
А здесь можно расслабицо и ни во что не вникать..., во что само вникнется, в то и вникнется)) Ужас, вот заставляете меня такой бред писать))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
попробуй,начни....мы ж тут в этой теме дауны все...можно тонким юмором...обидеть...
Саш, не неси бред. Не начинай. Хочешь поговорить- давай обсудим, но не тут.
не скажи...бывает мы и о серьёзном...меня поймут те кто "в теме"
– –·–– –···– ··· ·––· ·· ··· ––– –·– –···– ·–··–· – · –– –· –·–– ···· ·–··–· –···– ·–·· ··–– –·· · ·––– –····– – ––– –···– ··· ––– ––·· –·· ·– ·––– –····– –···– –·· ·–· ··– ––· ·· · –···– –––· – ––– –··· –·–– –···– –· · –···– ·–·· · ––·· ·–·· ·· ······ ······ ······
Это необходимое для правила исключение)) Более того, в каждой шутке есть доля правды и т.д. и т.п. Неохота всё подробно...все и так всё понимают))

Ой не все...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
на фоне хренового настроения все вопринимается очень остро :)
Вот видишь, всё ты отлично понимаешь! Первично настроение, исправишь настроение, изменится и восприятие:)
Неечка, честно, я к этому не на столько серьезно отношусь... Флуд - он и есть флуд... Просто раньше как-то общались приятно все... а сейчас не пойми что происходит иногда...
Это общая тема... Ты обращай внимание только на то, что нравится, и общайся только с теми, кто нравится, на ост забей...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А здесь можно расслабицо и ни во что не вникать..., во что само вникнется, в то и вникнется)) Ужас, вот заставляете меня такой бред писать))))
да шо то я не нахожу последнее время во что тут можно вникнуть так, шо бы расслабиццо
я во что ни вникну - сразу напрягаюсь

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А что мало было в перерыве матча?
кому это нам? ну я пока курил...... ;)
или к моей +1 кто-то приставал пока меня не было?
Oleg07, ты всё время темы придерживаешься... :a8e6cd7183adb9a51c1 Иногда правда переходишь на сковородки... :a8e6cd7183adb9a51c1
я стараюсь, я стараюсь :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Верх Низ