Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
пока еще даже не начиналачё курила?
даже не пила
но день был плохим
а эта тема ваще меня добивает последние несколько дней
пока еще даже не начиналачё курила?
+сто :cray:а эта тема ваще меня добивает последние несколько дней
так. еще разок и по слогам. я пока еще коньячку подолью. вот шоколадки тока нет. приходится конфетами закусывать....я уже совсем плохо понимаю в какой я теме ) и точно ли в теме
а если в теме, что в той ли я теме, о которой я в теме
+сто :cray:
точно. тема ушла от изначальной линии. надо на :hlf: переходить+сто :cray:
Нея, что правильно? я правда совсем не въезжаю ваще ни во что...что тут происходит, а? объясните мнеВот-вот, всё правильно)))
Lucka™, Нея, александр99, я вчера тему перечитывала местами... Фотки смотрела...
Раньше было столько позитива. Сейчас всё по-другому... Иногда читать и писать ничего не хочется... :resent:
Зачем же так серьезно воспринимать всё это?)))да я че то правда выпала из темы, и не понимаю о чем тут говорят и в какой такой теме некоторые, а которые - нет
а у меня ничего неттак. еще разок и по слогам. я пока еще коньячку подолью. вот шоколадки тока нет. приходится конфетами закусывать....
точно. тема ушла от изначальной линии. надо на :hlf: переходить
на фоне хренового настроения все вопринимается очень остроЗачем же так серьезно воспринимать всё это?)))
Неечка, честно, я к этому не на столько серьезно отношусь... Флуд - он и есть флуд... Просто раньше как-то общались приятно все... а сейчас не пойми что происходит иногда...Зачем же так серьезно воспринимать всё это?)))
)))))Если хочешь реально во что-то вникнуть, открой раздел автомобильный или, на худой конец, о политике)) , нет, лучше автомобильный))) О политике наверно на этот похож))Нея, что правильно? я правда совсем не въезжаю ваще ни во что...что тут происходит, а? объясните мне
Саш, не неси бред. Не начинай. Хочешь поговорить- давай обсудим, но не тут.попробуй,начни....мы ж тут в этой теме дауны все...можно тонким юмором...обидеть...
– –·–– –···– ··· ·––· ·· ··· ––– –·– –···– ·–··–· – · –– –· –·–– ···· ·–··–· –···– ·–·· ··–– –·· · ·––– –····– – ––– –···– ··· ––– ––·· –·· ·– ·––– –····– –···– –·· ·–· ··– ––· ·· · –···– –––· – ––– –··· –·–– –···– –· · –···– ·–·· · ––·· ·–·· ·· ······ ······ ······не скажи...бывает мы и о серьёзном...меня поймут те кто "в теме"
Это необходимое для правила исключение)) Более того, в каждой шутке есть доля правды и т.д. и т.п. Неохота всё подробно...все и так всё понимают))
знач его как то надо поднимать!!!хренового настроения
Вот видишь, всё ты отлично понимаешь! Первично настроение, исправишь настроение, изменится и восприятиена фоне хренового настроения все вопринимается очень остро
Это общая тема... Ты обращай внимание только на то, что нравится, и общайся только с теми, кто нравится, на ост забей...Неечка, честно, я к этому не на столько серьезно отношусь... Флуд - он и есть флуд... Просто раньше как-то общались приятно все... а сейчас не пойми что происходит иногда...
Я так и делаю...Это общая тема... Ты обращай внимание только на то, что нравится, и общайся только с теми, кто нравится, на ост забей...
да шо то я не нахожу последнее время во что тут можно вникнуть так, шо бы расслабиццоА здесь можно расслабицо и ни во что не вникать..., во что само вникнется, в то и вникнется)) Ужас, вот заставляете меня такой бред писать))))
кому это нам? ну я пока курил......А что мало было в перерыве матча?
я стараюсь, я стараюсьOleg07, ты всё время темы придерживаешься... :a8e6cd7183adb9a51c1 Иногда правда переходишь на сковородки... :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну и забей))да шо то я не нахожу последнее время во что тут можно вникнуть так, шо бы расслабиццо
я во что ни вникну - сразу напрягаюсь
кому это нам? ну я пока курил......
или к моей +1 кто-то приставал пока меня не было?