Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ты в него не смотрел?:blink: Про телевизор не знаю
ты в него не смотрел?:blink: Про телевизор не знаю
:yes3::yes3::yes3:Надо почитать, что тут вчера было.......
Не воспринимай так серьезно. Он тоже шутниГ, тут никому нельзя верить, все шутят)))
Мда.
Надо почитать, что тут вчера было.......
:yes3::yes3::yes3:
Доброе утро! :curtsey:
Нея, да знаю я этого шутника
З.Ы. Да это точно, верить никому нельзя, даже себе. Мне - можно. (с)
Права есть. Ездить умею. Стаж маленький.Ты не ответила - права есть? Ездить умеешь? Стаж какой???
Привет, Слава))))
Права есть. Ездить умею. Стаж маленький.
И тебе Валентин, доброе утро Ну оно доброе я надеюсь?
:blink:Ну стаж значит увеличишь)))))) Вроде договорился уже с машиной. Может по доверенности оформим? Суммы небольшие, неохота заморачиваться.. Да и вообще интересно, как на двоих , смогут оформить? В ПТС двоих запишут? В юридическом вопрос задал, может кто сталкивался)
Привет!доброе утро
Которую усыпили? :resent:прочитала про собаку расстроилась.
агаКоторую усыпили? :resent:
Тоже читала... Жалко и собачку, и хозяев... :resent:
Собаку жаль что отжила своё, а хозяевам просто сочувствую, это действительно тяжело, частичку себя усыпил.Тоже читала... Жалко и собачку, и хозяев... :resent:
да нистрашно.меня Дмитрий своим +1 удивил и Я с тобой не попрощалась, извини, ПОка, пока
варианты:
а) галлюцинации
б) ты - гражданка Словении
в) не знаю
:a8e6cd7183adb9a51c1г) я идиотко
Тин, я не пОняла, что это было???? Вчера какие-то магнитные бури были?не пойдет. Уведешь из-под носа. Вначале оформим, потом расскажем, покажем, фото выложим и пр и пр...)))))))
Только что в личку хозяину написал, что готовы купить.
Она стоит не 4 000, а дороже. но и доли, как я написал, могут быть разные.
По согласованию с Наташей (Улиткой) можем внести изменения в договор и взять в долевое участие Диму (ник на форуме "Черт") с соответствующим внесением долевого взноса.
оформление в ПТС, повторю, на всех.
Удорожание ОСАГО за счет нового дольщика.
КАСКУ не делаем)))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1замечательно....мы вообще то здоровались пару страниц назад и дела мои были очень плохими. с тех пор ничего не изменилось.
плюсстоНеечка, честно, я к этому не на столько серьезно отношусь... Флуд - он и есть флуд... Просто раньше как-то общались приятно все... а сейчас не пойми что происходит иногда...
плюсмильонLucka™, Нея, александр99, я вчера тему перечитывала местами... Фотки смотрела...
Раньше было столько позитива. Сейчас всё по-другому... Иногда читать и писать ничего не хочется... :resent:
не скажи...бывает мы и о серьёзном...меня поймут те кто "в теме"