Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
пойду-ка спать
А вертолеты?
пойду-ка спать
вот вы молодцы какие я почувствовала себя виноватой :blush:
больно ты мне нужен, то ли дело татка ты так, для началуПризнайся, все это ты планировала проделать одна. Эгоистка!!!Wink3
А вертолеты?
больно ты мне нужен, то ли дело татка ты так, для началу
А я вот тбез них никуда после пива и вина.Так что, я лучше пережду!:girl_smile:заввтра рулить и учитцо с утра)) так что вертолеты подождут :crazy:
ну еслиб ты меня тоже угостила)))))))))А я вот тбез них никуда после пива и вина.Так что, я лучше пережду!:girl_smile:
кстати, свиньи они ваще то изначально розовые. Не розовая свинья - это неправильная свинья.Зарозовело...
ну еслиб ты меня тоже угостила)))))))))
так всё
всем приятного времяпровождения и спокойной ночи!
кстати, свиньи они ваще то изначально розовые. Не розовая свинья - это неправильная свинья.
все, хрю, скокойной ночи всем!
хороший студент, на учёбу не опаздываешьзаввтра рулить и учитцо с утра)) так что вертолеты подождут :crazy:
Умница!На попе -пуговица!Возвращайся скорее!:girl_smile:Я тебе свой пост сдам по надзору за злостными флудерастами и флудеянками, а то мне учиться надо!Всем доброе утро! :curtsey:
Т.к. я вечером "по просьбам трудящихся:girl_haha:" не флудила.... Ушла читать... :spruce_up:
Ага, мне тож интересно, пила она:baa4e28f56f9384bc7c цитрамон с утра или уже смысла нет его пить:dead:А может помощь моя нужна:girl_hospital: ?Татка, ну как?