Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Блиииин... ну вы флудеры саффсем офигели... раньше хоть по вечерам не надо было перечитывать по десять страниц... )))

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13,а чёйт ты пишихот?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Блиииин... ну вы флудеры саффсем офигели... раньше хоть по вечерам не надо было перечитывать по десять страниц... )))
Афигели!!! Совсем, спать недоют :biggrin:

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2 года))) я на форуме ещё даж год не сижу)))) так что я не очнулси)) а ток заметил))) а я вот 1год и 1 месяц пешихот)))) ещё 5месяцев ходить))))
Нихарашо пианым ездить за рулём... :no:

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нихарашо пианым ездить за рулём
это я знал када у меня ещё прав не было!!! тока .... гайцам не докажешь веть, что есть такие моменты когда срочно надо!!! а им *цензура* даже если человек присмерти!! не их родственник и ладно!!!! так что с таво момента я их просто не переношу и не поменяю своего мнения о них никогда!!! потому что как были они *цензура* так ими и будут всю жизнь!! а как права забиру я при остановке ими даж документы в руки *цензура* дам!! тока с моих рук и пусть попробует возразить на *цензура* сразу пошлю и пусть попробует докажет что он не казёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
*цензура* - :nono:

Во первых: да, я тоже допускаю, что могу сесть заруль выпившим. Но только в случае крайней необходимости. И буду вполне готов лишиться за это прав, поскольку вполне оцениваю возможные последствия. если сел - значит лишение прав того тожно стоить. "Закон суров, но он закон" (С).
Во вторых: в соответствии с ПДД водитель обязан по требованию ИДПСпредьявить и передать для проверки документы. Так что если ты этого не сделаешь, тебя ждёт наказание в соответствии с КоАП... Остановят пару свидетелей, которые подтвердят в протоколе, что вы документы предъявили, но не передали для проверки...

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13,да я не спорю что оно того стоит просто обращатся надо проще с людьми а не так как они если выпил стакан пива знач всё ты наглухо и ты для них никто,так нельзя!!
и что за статья в КоАПе за не передавание доков для проверки?скока раз не давал а просто показывал и ни кто не останавливал понятых!! я имею право не отдавать доки если мент представился типа бла бла бла и хер поймёш кто и скакова батальёна!!!! я даж окно на половину тока открываю, и требую показать его удостовирение и не мельком а чтоб я смог нормально прочитать кто он и от куда!!! вот тогда ноу проблем как говорится!!и то ка некоторые требуют выйти из машини я не выхожу просто ради принципа даже!!! они парят моск и я тоже парю)) всегда спрашиваю на каком основании они меня остановили и зачем мне выходить из авто!!! я всех гайцев в Саратове буду доставать прям по полной программе!! и пусть тока лишат или штраф выпишут за это)) по судам затаскаю!!!!!! моск до последнего парить буду! как и они впрочем всем водилам!!

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я просто на зло им выучу КоАП ПДД прям наизусть!!!! и буду парить их так что им мало не покажится!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2. ПДД РФ - Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
Думаю, что поскольку вы не передаёте ИДПС для проверки свои документы,тем самым нарушая данный пункт правил и не давая провверить что это действительно документы и действительно ваши, при желании ИДПС свожет пришить
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

(в ред. Федеральных законов от 25.04.2002 N 41-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

3. Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, -

А ПДД и КоАП в части ответственности водителей автотранспортных средств, как и в части ответственности сотрудников ГИБДД, выучить наизусть естественно надо :)
И "Наставление" (в Юридиеском разделе лежит) тоже стоит знать, пусть не наизусть и иметь в машине.

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не имеющим при себе документов на право управления им
а я то имею при себе , просто не даю ему в руки, я же показываю!!! так что эта статья сюда помоему не катит!!! иначе б уже давно мне её предъявили!!!

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так что помоему это не то товарищи!!!
ладно я спать! завтра вечерком может ещё поговорим!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Точно знаю, что были прецеденты по этому поводу с решениями как в ту, так и в другую сторону. Обопределении верховного суда по этому поводу ничго не слышал... Хотя возможно оно и есть. В любом случае ПДД вы нарушаете, поскольку обязаны
по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки: ...
Нарушаете...
А далее следуя логике, ИДПС не может убедиться в том, что это ваши документы, поскольку неудобно ему читать у вас из рук и не может вообще убедиться, что это,например, В/У (Талон ГТО и т.д.), а не календарик... И составляет протокол по 12.3.

Но это человеческая логика. Юридическая логика, иногда к сожалению, иногда к счастью, сильно отличается от нашей с вами. Поэтому, если определения Верховного Суда по этому моменту нет, то всё будет зависеть от судьи, Вас, свидетелей и каких-то частностей.

З.Ы: Именно в административном производстве часто презумпция невиновности отходит на второй план с такой мотивировкой: Вы - лицо заинтересованное в том, чтобы вас лишили прав, а инспектор ДПС - нет, ему всё равно накажут вас или нет (он от этого ничего не поимеет, вы- поимеете). Это не правильно и не всегда, но такова судебная практитка.

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
передать то можно, ток я дал так ты стой и смотри, ан нет он взял доки и пошол к себе в сторону машины ты вылез из авто подошол а он те в ответ я у вас не чё не брал))) вот где смешно та!!!! и такие случаи были так что пошли они на 3 буквы!!!!!! да и они это сами понимают что будут так дальше парить моск их просто игнорировать будут вот и всё!!!! а их не так много как простого народа!!! так что нет смысла эту кашу заваривать!!и и они сразу смотрять если человек начинает права качать по закону значит начитаный и знает что говорит, так они сразу и отстают!!! а если нет то иди сюда родной щас обуем мы тебя по полной программе!!! вот по этому их и не любят !! если бы они со всеми были правильными даже с депутатами, токга и порядок был бы !!!! а так что толку та от нашего разговора? поговорили между собой и всё)))) а проблема то осталась!!!!!!

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так что вот так вот))) и меня ни кто не переубедит)))))
вот) так что пошол я спать а то я уже залипаю!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот именно, что у тебя своя логика, а у судьи будет своя - юридически обоснованная. И решение он будет принимать на основе последней. Именно для этого существуют разъяснения Верховного Суда РФ. Их тоже надо знать,чтобы качать права...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Последние несколько сообщений - явный флуд для этой темы((((((( Я бы обоих забанил. :hunter:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ой :pooh_lol: что за юридический салон, устроили?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
доброе утро!

Верх Низ