Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
:haha: точно точно, ВаленТин прав! Всем приветик!:girl_smile:Последние несколько сообщений - явный флуд для этой темы((((((( Я бы обоих забанил.
:haha: точно точно, ВаленТин прав! Всем приветик!:girl_smile:Последние несколько сообщений - явный флуд для этой темы((((((( Я бы обоих забанил.
волнение это на море, на корабле "ПАНИКА"Дельные мысли пошли- и народ сразу заволновался?))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Закрываю темы. Временно и на постоянку. Дорого! В личку!
так я сейчас прочла - вечером опять рано убегу - так что, думаю, воспользуюсь предложением:blink:
Я надеюсь, Анюта уже уехала.... и не успела это прочитать... :girl_haha:
:girl_haha:[З.Ы: Ща ещё начну тереть сообщения тех, у кого в этой теме сообщений больше, чем у меня... )))
ну ты где? на работу уже пришла???? :girl_haha:Сами напросились:girl_smile:Завтра до рабоы дойду выложу.Поугараем:girl_smile:
:yes:Блиииин... ну вы флудеры саффсем офигели... раньше хоть по вечерам не надо было перечитывать по десять страниц... )))
:haha: точно точно, ВаленТин прав! Всем приветик!:girl_smile:
Это кто это "не очень" ?????привет, мои дорогие и не очень
:b3b4e46f21f040a62b4 ну ты комплимент отвесила!привет, мои дорогие и не очень
спалиВы где раньше были?
Это кто это "не очень" ?????
да эт я начиталась вчерашнего флуда и как-то вот так получилось:b3b4e46f21f040a62b4 ну ты комплимент отвесила!
:crying: С КукушОнком чтоль -))))
ooh_lol: превед флудерасткО)Доброе утро, флудеры)))
Судьба, это такая, когда все на тебе кончается:a8e6cd7183adb9a51c1второй день на мне горячая вода заканчивается, причём заканчивается она холодной.
контрастный душ :a8e6cd7183adb9a51c1второй день на мне горячая вода заканчивается, причём заканчивается она холодной.
у нее в медведе встроенный кукушенок? прикольно. или он после стирки сдох? не ржет больше?:crying: С КукушОнком чтоль -))))
Да куда же мне до тебя)))ooh_lol: превед флудерасткО)
второй день на мне горячая вода заканчивается, причём заканчивается она холодной.