alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Бёзик, дорогая, так тебя ждать сегодня?
вот же как здорово, а меня начальник заставляет приходить на работу, даже лично по утрам забираетВсе всем пока нас с работы гонят))
Не... Я бросил...это не у меня. это я про Анины сисьге. онаже просила закрыть тему. а я мог бы открыть. и с тобой заодно поделился бы )))
ничёсе :lol:вот же как здорово, а меня начальник заставляет приходить на работу в неглиже .....
и я,и я тоже,в смысле записывать...Кому жёны должны? Чего они должны? Поподробнее пожалуйста и помедленнее... Я записывать буду...
прям из кровати?даже лично по утрам забирает
собирайте аудиторию, подготовлю лекционный материали я,и я тоже,в смысле записывать...
вот же как здорово, а меня начальник заставляет приходить на работу, даже лично по утрам забирает
:a8e6cd7183adb9a51c1прямо в кроватьпрям из кровати?
нет, рядом с домомпрям из кровати?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1прямо в кровать
служебный романнет, рядом с домом
только не говори, что он твой папанет, рядом с домом
служебный романSmile3
нет, он просто мне начальник и никто большетолько не говори, что он твой папаSmile3
злая тынет, он просто мне начальник и никто больше
он ее мама )))только не говори, что он твой папа
Инигавари... Он её забирает, а она: "просто начальник и никто больше"... Динамо ты!!!злая ты
я так растерялась, что даже не знаю что сказать....он ее мама Smile3)))
точно?? В глаза смотри !!!))нет, он просто мне начальник и никто больше
правду!!!я так растерялась, что даже не знаю что сказать....
ваще то у него симпатишная жена есть, которая просто удачно работает рядом с моим домом.Инигавари... Он её забирает, а она: "просто начальник и никто больше"... Динамо ты!!! Smile3